bacon explosion | phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

madruga

Stamm Mitglied
Registriert
25. Feb. 2012
Beiträge
438
Reaktionspunkte
3
Größe
172
Gewicht
97,5 -> 68,5
Diätart
atkins my way
bacon explosion

- 600 g bacon in scheiben (gerne auch mehr...)
- 1000 g rinderhack
- 200 g käse, gerieben
- 120 g zwiebel, gewürfelt
- rub, gewürze, chilisosse nach geschmack


- auf frischhaltefolie aus dem bacon ein netz weben, etwas rub darauf verteilen
- hackfleisch nach geschmack würzen, auf frischhaltefolie zu einer platte formen
- etwas chilisosse darauf verstreichen, käse und zwiebeln verteilen, zu einer rolle formen
- auf das baconnetz legen und erneut aufrollen
- ab auf den grill, bei uns indirekt, ca 200 grad, etwa 1,5 stunden
 
AW: bacon explosion | phase II

bacon explosion

- 600 g bacon in scheiben (gerne auch mehr...)
- 1000 g rinderhack
- 200 g käse, gerieben
- 120 g zwiebel, gewürfelt
- rub, gewürze, chilisosse nach geschmack


- auf frischhaltefolie aus dem bacon ein netz weben, etwas rub darauf verteilen
- hackfleisch nach geschmack würzen, auf frischhaltefolie zu einer platte formen
- etwas chilisosse darauf verstreichen, käse und zwiebeln verteilen, zu einer rolle formen
- auf das baconnetz legen und erneut aufrollen
- ab auf den grill, bei uns indirekt, ca 200 grad, etwa 1,5 stunden


Hört sich super an - sabber! Aber was ist "rub"?
Für wieviele Personen bzw Portionen reicht das? Was gibts dazu?

Liebe Grüße, Sonja
 
AW: bacon explosion | phase II

bacon explosion

- 600 g bacon in scheiben (gerne auch mehr...)
- 1000 g rinderhack
- 200 g käse, gerieben
- 120 g zwiebel, gewürfelt
- rub, gewürze, chilisosse nach geschmack


- auf frischhaltefolie aus dem bacon ein netz weben, etwas rub darauf verteilen
- hackfleisch nach geschmack würzen, auf frischhaltefolie zu einer platte formen
- etwas chilisosse darauf verstreichen, käse und zwiebeln verteilen, zu einer rolle formen
- auf das baconnetz legen und erneut aufrollen
- ab auf den grill, bei uns indirekt, ca 200 grad, etwa 1,5 stunden

1) was ist rub
2) ich habe also zwei Frischhaltefolienrollen? in der einen hab ich das Hack mit Zeug gerollt - bildet die innere und dann leg ichs auf den Bacon und dann wirds nochmal gerolt? also zwei Rollen ineinander? Oder ist es nur eine? Kapier ich nicht.
3) FRISCHHALTEFOLIE? Sicher? Meinst du eine Alufolie?
 
AW: bacon explosion | phase II

Danke Kidi!

Der Link ist super. Jetzt hab ich Hunger. :lol:
 
Oben