harryst
Aktives Mitglied
- Registriert
- 10. Juli 2005
- Beiträge
- 26
- Reaktionspunkte
- 0
- Ort
- 42929
- Name
- Harry
- Größe
- 176
- Gewicht
- 100,1
- Zielgewicht
- 75
- Diätart
- hHCG-Stoffwechseldiät
Baked Egg surprise / Phase I
Zutaten:
4 Grosse Eier
Salz
Pfeffer
Butter für die Form
4 El. Rahm (1.9 KH)
50g (1/2 Bd.) Schnittlauch (0,8 KH)
100 g Greyerzer; gerieben
Zubereitung:
Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse
geben. Das Eiweiß zusammen mit dem Salz Steifschlagen, den Pfeffer
darunter ziehen und die Masse in vier Ausgebutterte, feuerfeste
Portionsteller verteilen. Mit einem Esslöffel eine Vertiefung in die
Masse drücken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm mit
dem Schnittlauch vermischen und je einen Esslöffel davon um die
Eigelbe gießen (nicht darüber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen
und im Vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen.
Das Eigelb sollte noch leicht flüssig sein. Sofort servieren
Lasst es euch schmecken --- Harry ---
Zutaten:
4 Grosse Eier
Salz
Pfeffer
Butter für die Form
4 El. Rahm (1.9 KH)
50g (1/2 Bd.) Schnittlauch (0,8 KH)
100 g Greyerzer; gerieben
Zubereitung:
Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse
geben. Das Eiweiß zusammen mit dem Salz Steifschlagen, den Pfeffer
darunter ziehen und die Masse in vier Ausgebutterte, feuerfeste
Portionsteller verteilen. Mit einem Esslöffel eine Vertiefung in die
Masse drücken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm mit
dem Schnittlauch vermischen und je einen Esslöffel davon um die
Eigelbe gießen (nicht darüber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen
und im Vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen.
Das Eigelb sollte noch leicht flüssig sein. Sofort servieren
Lasst es euch schmecken --- Harry ---