Basis Champignons- Champignonsuppe - Champignoneier - Phase1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

damoller

Stamm Mitglied
Registriert
27. Dez. 2005
Beiträge
7.760
Reaktionspunkte
514
Größe
174
Diätart
AIP / BLE
Diese Champignons sind sehr schmackhaft und sooo unkompliziert!!!

Basis , als Beilage?:

2 x Champignons, in Scheiben schneiden

in Auflaufform packen

oben drüber Salz, Pfeffer, Kräuterbutter in Flöckchen draufsetzen - oder nur Butter und Knofi drauf verteilen (Zitronensaft darf später auch drüber - Phase 2)

und ab in den Backofen, 140- 160°C, 45 Min bis 1 h

Champignonsuppe:


Ein paar Champignons von der fertigen Basis zur Seite zum Garnieren, den Rest in den Blender mit etwa 1 l Hühnerbrühe (aus instant gemacht), Schuß Sahne kann, muß nicht. Garnieren, - oberlecker!

Champignoneier:

Rührei schlagen, fertige Basis Champignons drauf - yammi![/b]
 
Oben