Andiedepunkt
Stamm Mitglied
Le Chèf de cuisine empfiehlt heute fannkuc:
Blumekohlcremesuppe
200 g Blumekohl....4g KH
40 g Saure Sahne...1,5 g KH
25 g Butter...0,3 g KH
1/8 l Kochsud
1/2 TL Brühe (nicht aufgelöst)
Salz, Pfeffer, Muskat zum abschmecken
Den Blumenkohl wie gewohnt putzen...wer möchte kann natürlich auch tiefgefrorenen nehmen...aber der frische hat doch mehr Aroma...
Den Blumekohl weich kochen (etwa 25 min.) der TK kann etwas weniger brauchen bis er weich ist...
Danach den Sud bis auf ein 1/8 l abschütten und die Butter zugeben...mit einem Schneebesen den weichen Blumenkohl, die Butter und den 1/2 TL Brühe verrühren, bis er schön klein ist...wer möchte kann auch den Zauberstab (Pürrierstab) nehmen und alles fein hechseln
Die Saure Sahne unterheben und mit den Gewürzen abschmecken...
Gesamtkohlenhydrate: ca. 6 g KH
Ich wünsche guten Hunger :lol:
Gruß Andie
Blumekohlcremesuppe
200 g Blumekohl....4g KH
40 g Saure Sahne...1,5 g KH
25 g Butter...0,3 g KH
1/8 l Kochsud
1/2 TL Brühe (nicht aufgelöst)
Salz, Pfeffer, Muskat zum abschmecken
Den Blumenkohl wie gewohnt putzen...wer möchte kann natürlich auch tiefgefrorenen nehmen...aber der frische hat doch mehr Aroma...
Den Blumekohl weich kochen (etwa 25 min.) der TK kann etwas weniger brauchen bis er weich ist...
Danach den Sud bis auf ein 1/8 l abschütten und die Butter zugeben...mit einem Schneebesen den weichen Blumenkohl, die Butter und den 1/2 TL Brühe verrühren, bis er schön klein ist...wer möchte kann auch den Zauberstab (Pürrierstab) nehmen und alles fein hechseln
Die Saure Sahne unterheben und mit den Gewürzen abschmecken...
Gesamtkohlenhydrate: ca. 6 g KH
Ich wünsche guten Hunger :lol:
Gruß Andie