Hallo,
ich wollte euch mal ein super Rezept vorstellen, welches eigentlich für Butterwaffeln gedacht ist und schmeckt oberlecker!!!
Eines Tages hatte ich morgens megabock auf süßes Frühstück und hatte mir gedacht ich mache diesen Teig einfach mal auf der Pfanne statt im Waffeleisen und es ist daraus lecker Kaiserschmarrn geworden. Nur noch etwas Streusüße drüber wers mag und einfach nur perfekt!
Also, man nehme:
100 g Butter
Süßstoff entsprechend
2 Eier
1 Prise Salz
ca 3 EL Eiweißpulver (habe das SupraProtein93 Vanille genommen)
ein paar Tropfen Zitronensaft
50 g schmand oder fetter Quark
Die Butter schaumig rühren. Die anderen Zutaten dazugeben und verrühren. Den Teig ab ins Waffeleisen, auf niedriger Stufe backen und fertig. Am besten nur 1 gehäuften Esslöffel für eine Waffel nehmen, sonst läuft alles über. Seeeeehr lecker.
....um etwas weniger Kalorien zu haben kann man ruhig auch etwas weniger Butter nehmen und anstatt Schmand halt Quark, schmeckt genauso gut, dazu gebe ich immer noch ein bißchen DaVinci Sirup (Vanille oder Malibu)
probierts einfach mal aus, es ist wirklich geil!
:rollauge:
ich wollte euch mal ein super Rezept vorstellen, welches eigentlich für Butterwaffeln gedacht ist und schmeckt oberlecker!!!
Eines Tages hatte ich morgens megabock auf süßes Frühstück und hatte mir gedacht ich mache diesen Teig einfach mal auf der Pfanne statt im Waffeleisen und es ist daraus lecker Kaiserschmarrn geworden. Nur noch etwas Streusüße drüber wers mag und einfach nur perfekt!
Also, man nehme:
100 g Butter
Süßstoff entsprechend
2 Eier
1 Prise Salz
ca 3 EL Eiweißpulver (habe das SupraProtein93 Vanille genommen)
ein paar Tropfen Zitronensaft
50 g schmand oder fetter Quark
Die Butter schaumig rühren. Die anderen Zutaten dazugeben und verrühren. Den Teig ab ins Waffeleisen, auf niedriger Stufe backen und fertig. Am besten nur 1 gehäuften Esslöffel für eine Waffel nehmen, sonst läuft alles über. Seeeeehr lecker.
....um etwas weniger Kalorien zu haben kann man ruhig auch etwas weniger Butter nehmen und anstatt Schmand halt Quark, schmeckt genauso gut, dazu gebe ich immer noch ein bißchen DaVinci Sirup (Vanille oder Malibu)
probierts einfach mal aus, es ist wirklich geil!
:rollauge: