Currylachs / Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Keto

Aktives Mitglied
Registriert
31. März 2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
1
Du benötigst

500 g Lachsfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 g Butter
1 Tasse Brühe (1TL Brühe in 100 ml Wasser)
4 EL Weißwein, trocken
1 Knolle Ingwer
2 TL Currypulver
1/2 TL Koriander
1/2 TL Cayennepfeffer

Das Fischfilet in eine Auflaufform geben.
Eine Tasse Brühe mit heißem Wasser anrühren und in eine Schüssel geben. Die Butter darin schmelzen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in die Brühe geben.
Weißwein zugeben, Curry, Koriander und Pfeffer in die Brühe einrühren, mit Salz abschmecken.
Currysoße über den Fisch geben, Auflaufform mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen

gesamte Portion ca. 690 g
kcal 1640
KH 10
FT 130
EW 100

Geeignet ab Atkins Phase 1, aber mit Knoblauch!!, Pfeffer!!, Ingwer und Zwiebel sparsam umgehen!
 
Oben