Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Du benötigst
500 g Lachsfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 g Butter
1 Tasse Brühe (1TL Brühe in 100 ml Wasser)
4 EL Weißwein, trocken
1 Knolle Ingwer
2 TL Currypulver
1/2 TL Koriander
1/2 TL Cayennepfeffer
Das Fischfilet in eine Auflaufform geben.
Eine Tasse Brühe mit heißem Wasser anrühren und in eine Schüssel geben. Die Butter darin schmelzen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in die Brühe geben.
Weißwein zugeben, Curry, Koriander und Pfeffer in die Brühe einrühren, mit Salz abschmecken.
Currysoße über den Fisch geben, Auflaufform mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen
gesamte Portion ca. 690 g
kcal 1640
KH 10
FT 130
EW 100
Geeignet ab Atkins Phase 1, aber mit Knoblauch!!, Pfeffer!!, Ingwer und Zwiebel sparsam umgehen!
500 g Lachsfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 g Butter
1 Tasse Brühe (1TL Brühe in 100 ml Wasser)
4 EL Weißwein, trocken
1 Knolle Ingwer
2 TL Currypulver
1/2 TL Koriander
1/2 TL Cayennepfeffer
Das Fischfilet in eine Auflaufform geben.
Eine Tasse Brühe mit heißem Wasser anrühren und in eine Schüssel geben. Die Butter darin schmelzen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in die Brühe geben.
Weißwein zugeben, Curry, Koriander und Pfeffer in die Brühe einrühren, mit Salz abschmecken.
Currysoße über den Fisch geben, Auflaufform mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen
gesamte Portion ca. 690 g
kcal 1640
KH 10
FT 130
EW 100
Geeignet ab Atkins Phase 1, aber mit Knoblauch!!, Pfeffer!!, Ingwer und Zwiebel sparsam umgehen!