chuchu8
Stamm Mitglied
- Registriert
- 24. Jan. 2015
- Beiträge
- 4.131
- Reaktionspunkte
- 1.324
- Ort
- Niedersachsen
- Name
- Ginny
- Größe
- 1,66m
- Gewicht
- ~ 61,5kg
- Zielgewicht
- Gewicht halten
- Diätart
- Low Carb
Hey ihr!
Ich muss euch schon wieder mit einer Frage zuspamen xD
Ich rüste gerade meine Wohnung auf Low Carb um, gestern habe ich alles an Honig und Zucker in eine Schublade verbannt, damit ich nicht versehentlich beim Kochen dazu greife.
Aber auch, wenn das bei mir sehr selten der Fall ist, braucht man ja auch im Alltag hin und wieder Zucker - oder in diesem Fall eine Alternative.
Deshalb habe ich folgende Fragen an euch:
1.) Welchen Süßstoff haltet ihr für den verdauungstechnisch verträglichsten?
Ich habe noch nicht viele Süßstoffe ausprobiert, aber von Maltit, Erythol und Xylit, etc bekomme ich leider ziemliche Probleme.
Wie seht ihr da Stevia? So ein natürlicherer Süßstoff würde dem Lebensmittelchemiker in mir sehr gefallen.
2.) Welchen Süßstoff würdet ihr zum Backen empfehlen? Möglichst auch gut verträglich.
Falls das so eine Angelegenheit ist, bei der man einfach für sich probieren muss, entschuldige ich mich schon einmal für Frage 1, aber ich dachte, bei euren Erfahrungen könnte man vielleicht Tendenzen erkennen!
Vielen Dank im Voraus!
Ich muss euch schon wieder mit einer Frage zuspamen xD
Ich rüste gerade meine Wohnung auf Low Carb um, gestern habe ich alles an Honig und Zucker in eine Schublade verbannt, damit ich nicht versehentlich beim Kochen dazu greife.
Aber auch, wenn das bei mir sehr selten der Fall ist, braucht man ja auch im Alltag hin und wieder Zucker - oder in diesem Fall eine Alternative.
Deshalb habe ich folgende Fragen an euch:
1.) Welchen Süßstoff haltet ihr für den verdauungstechnisch verträglichsten?
Ich habe noch nicht viele Süßstoffe ausprobiert, aber von Maltit, Erythol und Xylit, etc bekomme ich leider ziemliche Probleme.
Wie seht ihr da Stevia? So ein natürlicherer Süßstoff würde dem Lebensmittelchemiker in mir sehr gefallen.
2.) Welchen Süßstoff würdet ihr zum Backen empfehlen? Möglichst auch gut verträglich.
Falls das so eine Angelegenheit ist, bei der man einfach für sich probieren muss, entschuldige ich mich schon einmal für Frage 1, aber ich dachte, bei euren Erfahrungen könnte man vielleicht Tendenzen erkennen!
Vielen Dank im Voraus!