Hallo,
gar nicht so einfach, heutzutage noch fette Lebensmittel zu bekommen :lol:
- Mascarpone zB ca 44 Fett, 2,5KH, 3,2EW
- Frischkaese (meist 70%iTr) zB 33 Fett, 2-5KH, 10EW (Aldi Stueckchen)
kann man beides als Sossen verwenden
- Becherschlagsahne zB ca 33 Fett, 3,2KH 2,5EW
- fettes Suppenfleisch (mit Fettstueckchen und Fett als "Bruehe")
- wer's mag: fettes Schwein, Wurst, Speck
- gelegentlich Butter
- Mayonnaise und Oel (Achtung Pflanzenfett )
- eventuell Creme Fraiche
- Gans und Ente, der Schmalz davon (manche Leute werfen da Fett weg :shock: )
- fettes Huhn (kein "Magergrillhaehnchen")
- fette Nuesse (falls man KH uebrig hat)
- Rahmkaese zB 30Fett 1KH 23EW (naja) "Lidl hauchduenn"
..aehm
wer's mag: Doenerfleisch (wieviel EW ist da drin?)
Edit: ach ja und: fetter Fisch zB Aal, oder sehr fetter Lachs
tschau,
nomatter
gar nicht so einfach, heutzutage noch fette Lebensmittel zu bekommen :lol:
- Mascarpone zB ca 44 Fett, 2,5KH, 3,2EW
- Frischkaese (meist 70%iTr) zB 33 Fett, 2-5KH, 10EW (Aldi Stueckchen)
kann man beides als Sossen verwenden
- Becherschlagsahne zB ca 33 Fett, 3,2KH 2,5EW
- fettes Suppenfleisch (mit Fettstueckchen und Fett als "Bruehe")
- wer's mag: fettes Schwein, Wurst, Speck
- gelegentlich Butter
- Mayonnaise und Oel (Achtung Pflanzenfett )
- eventuell Creme Fraiche
- Gans und Ente, der Schmalz davon (manche Leute werfen da Fett weg :shock: )
- fettes Huhn (kein "Magergrillhaehnchen")
- fette Nuesse (falls man KH uebrig hat)
- Rahmkaese zB 30Fett 1KH 23EW (naja) "Lidl hauchduenn"
..aehm
wer's mag: Doenerfleisch (wieviel EW ist da drin?)
Edit: ach ja und: fetter Fisch zB Aal, oder sehr fetter Lachs
tschau,
nomatter
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