dixiefee
Stamm Mitglied
800 g Fischfilet
250 ml Salsa nach Geschmack (mild oder scharf)
125 g geriebener Käse
1 Avocado, geschält, entkernt, in Scheiben
100 g saure Sahne
Ofen auf 200 Grad vorheizen, flache Auflaufform fetten. Fisch hineinlegen, mit Salsa bestreichen und mit Käse bestreuen. Fisch im Ofen 20 Minuten überbacken, mit sauerer Sahne und Avocado-Scheiben servieren.
Geeignet ab Atkins Phase 2, aufgrund der Salsa-Sauce!
250 ml Salsa nach Geschmack (mild oder scharf)
125 g geriebener Käse
1 Avocado, geschält, entkernt, in Scheiben
100 g saure Sahne
Ofen auf 200 Grad vorheizen, flache Auflaufform fetten. Fisch hineinlegen, mit Salsa bestreichen und mit Käse bestreuen. Fisch im Ofen 20 Minuten überbacken, mit sauerer Sahne und Avocado-Scheiben servieren.
Geeignet ab Atkins Phase 2, aufgrund der Salsa-Sauce!