Fischfiletgemüseauflauf Phase 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

meggi

Stamm Mitglied
Registriert
26. Juni 2005
Beiträge
16.803
Reaktionspunkte
0
Ort
Südwestmecklenburg
Fischfiletgemüseauflauf Phase 2

Zutaten für 4 bis 6 Personen

40g Öl
200g Mohrrüben
130g Weisskohl
150g Porree
400g Blumenkohl
30g Minze (klein gehackt)
150g Tomatenmark
Knoblauchsalz (besser noch frischer Knoblauch)
1.000g Fichfilet (ich nahm Alaskaseehechtfilet)
250g Gouda

Zubereitung

Gemüse (klein gewürfelt), Öl, Knoblauchsalz u. Tomatenmark in einer Schüssel mischen.
Auflaufform füllen: - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze
zum Schluss den Käse auflegen

Dann die Auflaufform mit Deckel in den Backofen bei 200g mit Rundumluft ca. 80 bis 90 Minuten.

Mir und Mutti hat es lecker geschmeckt. Und das Gemüse ist alles gerade im Garten reif und will verspeist werden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Das hoert sich interessant an mit der Minze, werd ich auch mal probieren.
 
Oben