meggi
Stamm Mitglied
Fischfiletgemüseauflauf Phase 2
Zutaten für 4 bis 6 Personen
40g Öl
200g Mohrrüben
130g Weisskohl
150g Porree
400g Blumenkohl
30g Minze (klein gehackt)
150g Tomatenmark
Knoblauchsalz (besser noch frischer Knoblauch)
1.000g Fichfilet (ich nahm Alaskaseehechtfilet)
250g Gouda
Zubereitung
Gemüse (klein gewürfelt), Öl, Knoblauchsalz u. Tomatenmark in einer Schüssel mischen.
Auflaufform füllen: - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze
zum Schluss den Käse auflegen
Dann die Auflaufform mit Deckel in den Backofen bei 200g mit Rundumluft ca. 80 bis 90 Minuten.
Mir und Mutti hat es lecker geschmeckt. Und das Gemüse ist alles gerade im Garten reif und will verspeist werden.
Zutaten für 4 bis 6 Personen
40g Öl
200g Mohrrüben
130g Weisskohl
150g Porree
400g Blumenkohl
30g Minze (klein gehackt)
150g Tomatenmark
Knoblauchsalz (besser noch frischer Knoblauch)
1.000g Fichfilet (ich nahm Alaskaseehechtfilet)
250g Gouda
Zubereitung
Gemüse (klein gewürfelt), Öl, Knoblauchsalz u. Tomatenmark in einer Schüssel mischen.
Auflaufform füllen: - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze - eine Schicht Gemüse, darauf den Fisch, darauf die Minze
zum Schluss den Käse auflegen
Dann die Auflaufform mit Deckel in den Backofen bei 200g mit Rundumluft ca. 80 bis 90 Minuten.
Mir und Mutti hat es lecker geschmeckt. Und das Gemüse ist alles gerade im Garten reif und will verspeist werden.
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