kerstin
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Apr. 2004
- Beiträge
- 14.204
- Reaktionspunkte
- 6.837
- Größe
- 1,68
So jetzt will ich Euch mal ein tolles Rezept presentieren:
Man nehme ein ganzes Huhn , ausgenommen natürlich und saubergemacht.
1 Bierflasche gefüllt mit Bier oder Wein nach Wahl
Pfeffer und Salz
Olivenöl
4 mittlere Kartoffeln
ein Thymianzweig
Backofen auf 180ºC vorheizen
DAs Huhn Pfeffern und Salzen und auf die Flasche auf das Backblech setzten. Rundherum die 4 Kartoffeln legen.
Dann einen Thymianzweig in den Flaschenhals stecken und alles mit etwas gutem Olivenöl übergiessen. Nicht zu viel.
DAnn alles in den Ofen schieben und die Kartoffeln nach 30min herausnehmen. Das Huhn nach 60min.
DAs Huhn von der Flasche nehmen und die Brühe auf dem Backblech noch schnell auf dem Herd binden.
Und fertig isses.
Man nehme ein ganzes Huhn , ausgenommen natürlich und saubergemacht.
1 Bierflasche gefüllt mit Bier oder Wein nach Wahl
Pfeffer und Salz
Olivenöl
4 mittlere Kartoffeln
ein Thymianzweig
Backofen auf 180ºC vorheizen
DAs Huhn Pfeffern und Salzen und auf die Flasche auf das Backblech setzten. Rundherum die 4 Kartoffeln legen.
Dann einen Thymianzweig in den Flaschenhals stecken und alles mit etwas gutem Olivenöl übergiessen. Nicht zu viel.
DAnn alles in den Ofen schieben und die Kartoffeln nach 30min herausnehmen. Das Huhn nach 60min.
DAs Huhn von der Flasche nehmen und die Brühe auf dem Backblech noch schnell auf dem Herd binden.
Und fertig isses.