kerstin
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Zutaten: 500gr. gefrorene Gambas (bitte ungeschält kaufen, da grosser Geschmacksunterschied), 3 Knoblauchzehen, 1 halber Kopfsalat, 1 karotte, 1 kleine Zuccini, 1 Tomate, rote Paprika, 1 kleine getrocknete Chilischote
Olivenöl extra virgen, Saft von 2 Zitronen oder aus Flasche, grobes Meersalz,Pfeffer
Zubereitung: Gemüse ausser Knoblauch kleinschneiden und in einer Schüssel anrichten
Gambas auftauen und von Kopf und Beinen und Haut befreien. Dann den Darm entfernen. Ich lasse den Schwanz immer dran . Das sieht sehr schön aus wenn sie dann gebraten sind.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Gambas mit dem in Scheiben geschnitten Knoblauch und dem Chili 5min braten,salzen. Danach heiss über den Salat giessen.
Alles noch mit Zitronensaft begiessen und Guten Appetit.
Olivenöl extra virgen, Saft von 2 Zitronen oder aus Flasche, grobes Meersalz,Pfeffer
Zubereitung: Gemüse ausser Knoblauch kleinschneiden und in einer Schüssel anrichten
Gambas auftauen und von Kopf und Beinen und Haut befreien. Dann den Darm entfernen. Ich lasse den Schwanz immer dran . Das sieht sehr schön aus wenn sie dann gebraten sind.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Gambas mit dem in Scheiben geschnitten Knoblauch und dem Chili 5min braten,salzen. Danach heiss über den Salat giessen.
Alles noch mit Zitronensaft begiessen und Guten Appetit.