Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
6 Eier
75 g Creme fraiche
1 EL Olivenöl
1 Bund Dill
1 TL Essig
Salz und Pfeffer
Die Eier hart kochen (10 Minuten in kochendem Wasser). Aus dem Wasser nehmen, gut abschrecken und abkühlen
lassen. Dill waschen und fein hacken. Abgekühlte Eier der Lange nach halbieren. Die Eigelbe dabei in
einer Schüssel sammeln und mit Creme fraiche, Olivenöl, Essig und der Hälfte des gehackten Dills vermengen.
Gut vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse wieder in die Ei-Hälften füllen, gefüllte Eier mit dem restlichen Dill bestreuen. Gekühlt servieren
Gesamte Portion ca. 460 g
kcal 880
KH 6
FT 73
EW 48
Geeignet für Atkins Phase 2
75 g Creme fraiche
1 EL Olivenöl
1 Bund Dill
1 TL Essig
Salz und Pfeffer
Die Eier hart kochen (10 Minuten in kochendem Wasser). Aus dem Wasser nehmen, gut abschrecken und abkühlen
lassen. Dill waschen und fein hacken. Abgekühlte Eier der Lange nach halbieren. Die Eigelbe dabei in
einer Schüssel sammeln und mit Creme fraiche, Olivenöl, Essig und der Hälfte des gehackten Dills vermengen.
Gut vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse wieder in die Ei-Hälften füllen, gefüllte Eier mit dem restlichen Dill bestreuen. Gekühlt servieren
Gesamte Portion ca. 460 g
kcal 880
KH 6
FT 73
EW 48
Geeignet für Atkins Phase 2