Sarah-
Stamm Mitglied
215 g Seidentofu
200 g Topfen
100 g Beeren
100 ml Sojamilch
Guarkernmehl
Vanillesirup
Süßstoff
Seidentofu purieren, Topfen und Milch dazugeben
mit kh und kcal freiem Vanillesirup abschmecken und nach Gusto Süssstoff dazu.
Ich habs gerne als festere Creme, deswegen hab ich mit dem Sieb Guarkernmehl drübergestreut, abgedeckt mit Folie, in den Kühlschrank für ca 2 Std gestellt, bis die Creme schön fest ist. Durch das Guarkernmehl ist die Konsistenz jedoch noch fester als Pudding, eben genau nach meinem Gusto *lecker*
Zum Schluss die TK Beeren geviertelt und drübergelegt.
Daraus werden insgesamt 679g
Nährwärte pro 100 g
kcal: 47,6
f: 1,3
ew: 6,5
kh: 2,2
200 g Topfen
100 g Beeren
100 ml Sojamilch
Guarkernmehl
Vanillesirup
Süßstoff
Seidentofu purieren, Topfen und Milch dazugeben
mit kh und kcal freiem Vanillesirup abschmecken und nach Gusto Süssstoff dazu.
Ich habs gerne als festere Creme, deswegen hab ich mit dem Sieb Guarkernmehl drübergestreut, abgedeckt mit Folie, in den Kühlschrank für ca 2 Std gestellt, bis die Creme schön fest ist. Durch das Guarkernmehl ist die Konsistenz jedoch noch fester als Pudding, eben genau nach meinem Gusto *lecker*
Zum Schluss die TK Beeren geviertelt und drübergelegt.
Daraus werden insgesamt 679g
Nährwärte pro 100 g
kcal: 47,6
f: 1,3
ew: 6,5
kh: 2,2