Daisy73
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. Apr. 2016
- Beiträge
- 1.152
- Reaktionspunkte
- 468
- Ort
- Bayern
- Größe
- 1,70
- Gewicht
- 61,6 kg
- Zielgewicht
- ...vielleicht unter 60 kg, mal sehen
- Diätart
- wieder keto
Hallo,
wie dickt Ihr Euer Gulasch an? Nehmt Ihr normales Mehl oder gibt es Alternativen?
Und was macht das Verkochen der vielen Zwiebeln mit den bösen KH in ihnen? Bleibt einfach, gell?
Dazu fällt mir dann noch ein, dass mir mal jemand erzählt hat (niemand, der keto lebt), dass die KH in gekochten, kalten Kartoffeln und kaltem Reis vom Körper schlechter aufgenommen werden können, also letztlich weniger an KH im Körper genutzt wird und damit mehr ungenutzt wieder ausgeschieden wird. Stimmt das?
LG
wie dickt Ihr Euer Gulasch an? Nehmt Ihr normales Mehl oder gibt es Alternativen?
Und was macht das Verkochen der vielen Zwiebeln mit den bösen KH in ihnen? Bleibt einfach, gell?
Dazu fällt mir dann noch ein, dass mir mal jemand erzählt hat (niemand, der keto lebt), dass die KH in gekochten, kalten Kartoffeln und kaltem Reis vom Körper schlechter aufgenommen werden können, also letztlich weniger an KH im Körper genutzt wird und damit mehr ungenutzt wieder ausgeschieden wird. Stimmt das?
LG