Aschenputtel
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- 04. Mai 2004
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Gurkengemüse
50g Zwiebel, gehackt ca. 2,5g Kh
400g Salatgurke (geschält, falls kein Bioprodukt), gewürfelt ca. 8g Kh
1 Knoblauchzehe
1EL geh.Dill
100g Crème fraiche, 30% ca. 3,5g Kh
Olivenöl, Salz,
Prise Chilipulver oder Pfeffer
1TL süßes Paprikapulver
Zwiebel in Olivenöl glasig braten, Gurke dazu, Crème und Dill darunterrühren, ein paar Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz, Chili, Paprikapulver würzen.
Ergibt etwa 2 Portionen Gemüse zu je 7g Kh
Schmeckt toll zu Seelachs natur: Seelachsfilets ohne Panade in Olivenöl anbraten.
Geeignet für Atkins Phase 2
50g Zwiebel, gehackt ca. 2,5g Kh
400g Salatgurke (geschält, falls kein Bioprodukt), gewürfelt ca. 8g Kh
1 Knoblauchzehe
1EL geh.Dill
100g Crème fraiche, 30% ca. 3,5g Kh
Olivenöl, Salz,
Prise Chilipulver oder Pfeffer
1TL süßes Paprikapulver
Zwiebel in Olivenöl glasig braten, Gurke dazu, Crème und Dill darunterrühren, ein paar Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz, Chili, Paprikapulver würzen.
Ergibt etwa 2 Portionen Gemüse zu je 7g Kh
Schmeckt toll zu Seelachs natur: Seelachsfilets ohne Panade in Olivenöl anbraten.
Geeignet für Atkins Phase 2