Hier mal wieder ein super leckeres Rezept:
Man nehme:
4x Hühnerbrust pro 200 bis 250g
400 bis 450g frischen Rhababer
250g Sahne
350ml Brühe
Süssstoff
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Huhn putzen, würzen und in einer Pfanne anbraten.
Rhabarber putzen, evtl. abziehen und in 1 bis 2cm grosse Stücke schneiden.
Brühe und Sahne unter ständigem rührem zum kochen bringen, Rhababer zufügen und ca. 5 Minuten garen, anschliessend pürrieren und je nach geschmack mit Süssstoff süssen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Huhn dann mit der Sauce Servieren.
Guten Appetit
Phoebe
Geeignet für Atkins Phase 2
Man nehme:
4x Hühnerbrust pro 200 bis 250g
400 bis 450g frischen Rhababer
250g Sahne
350ml Brühe
Süssstoff
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Huhn putzen, würzen und in einer Pfanne anbraten.
Rhabarber putzen, evtl. abziehen und in 1 bis 2cm grosse Stücke schneiden.
Brühe und Sahne unter ständigem rührem zum kochen bringen, Rhababer zufügen und ca. 5 Minuten garen, anschliessend pürrieren und je nach geschmack mit Süssstoff süssen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Huhn dann mit der Sauce Servieren.
Guten Appetit
Phoebe
Geeignet für Atkins Phase 2