Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Zutaten:
500g Gemischtes Hackfleisch
4 Eier
100 g Geriebenen Gouda
30 g Schweineschmalz
3 EL Milch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Eier und Milch in einer Schüssel schlagen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben.
Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten, dabei salzen und pfeffern. Wenn das Fleisch gut gebräunt ist, die Ei-Mischung hineingeben.
Unter häufigem Rühren weiter braten, bis die Eier gar sind. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt den geriebenen Käse darüber geben. Servieren, wenn der Käse geschmolzen ist.
Gesamte Portion ca. 750 g
kcal 1600
KH 9
FT 130
EW 110
Geeignet für Atkins Phase 2
500g Gemischtes Hackfleisch
4 Eier
100 g Geriebenen Gouda
30 g Schweineschmalz
3 EL Milch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Eier und Milch in einer Schüssel schlagen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben.
Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten, dabei salzen und pfeffern. Wenn das Fleisch gut gebräunt ist, die Ei-Mischung hineingeben.
Unter häufigem Rühren weiter braten, bis die Eier gar sind. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt den geriebenen Käse darüber geben. Servieren, wenn der Käse geschmolzen ist.
Gesamte Portion ca. 750 g
kcal 1600
KH 9
FT 130
EW 110
Geeignet für Atkins Phase 2