Hey alle zusammen,
ich habe ein tolles Rezept für eine helle Grundsoße.
Man kann die Grundsoße nach belieben verfeinern und eigentlich zu allem hernehmen... Viel Spaß damit, eure mary
Zutaten für 0,5 Liter Soße:
0,5 Liter sojamilch (alpro), wahlweise auch Sahne/Wasser
3/4 Tl Johannesbrotkernmehl (Nestragel, Biobin)
Salz, Pfeffer, Kräuter (Petersilie, Basilikum...), Gemüsebrühe, Muskat
Milch bzw Sahne/Wasser mit Johannisbrotkernmehl verrühren, abwürzen, nach belieben aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
Diese Soße kann man weiterverarbeiten zu z.B. Schinken-, Käse-, Kräuter-, Senf-, Currysoße...
ich habe ein tolles Rezept für eine helle Grundsoße.
Man kann die Grundsoße nach belieben verfeinern und eigentlich zu allem hernehmen... Viel Spaß damit, eure mary
Zutaten für 0,5 Liter Soße:
0,5 Liter sojamilch (alpro), wahlweise auch Sahne/Wasser
3/4 Tl Johannesbrotkernmehl (Nestragel, Biobin)
Salz, Pfeffer, Kräuter (Petersilie, Basilikum...), Gemüsebrühe, Muskat
Milch bzw Sahne/Wasser mit Johannisbrotkernmehl verrühren, abwürzen, nach belieben aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
Diese Soße kann man weiterverarbeiten zu z.B. Schinken-, Käse-, Kräuter-, Senf-, Currysoße...