Hoffentlich Optimales Abnehmen mit 20 g Kh

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Moin,

Gestern gab es folgendes:


Vor dem Frühstück gibt es wie immer :
1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Zum Frühstück gab es:
1 grünen Smoothie.
1 großen Kaffee mit Kokosmilch


Zum Mittag gab es:
1 Scheibe Salami
250 g Quark mit 3 Eßl. Leinöl. ,Zimt und 1 kleinen Banane
1 großer Kafffee mit Kokosmilch


Danach bin ich 1/2 Stunde Fahrrad gefahren und habe 300 Kalorien verbraucht .

Das mache ich 6 mal die Woche


Abends gab es:
100 Bio Räucherlachs
2 Spiegeleier mit Brokkoli
 
Moin,

Heute gab es folgendes:


Vor dem Frühstück gibt es wie immer :
1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer

Zum Frühstück gab es:
1 grünen Smoothie.
1 großen Kaffee mit Kokosmilch


Zum Mittag gab es:

250 g Hüttenkäse mit 3 kleinen Kiwis und 3 Eßl. Leinöl
1 großer Kafffee mit Kokosmilch


Nachmittags gab es:
1 Apfel


Abends gab es:
2 Spiegeleier mit Blumenkohl,
 
Dienstag

Moin,
es gab folgendes:


Vor dem Frühstück gab es wie immer :

1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Zum Frühstück gab es:
Tomaten, Gurkenstücke etws Joghurt und Rühreier
1 Nescafé Kaffee mit Milch

Mittags gab es:
gemischter Salat mit gebratenen Käse


Abends gab es:
Tomaten, Gurkenstücke ,
etwas Blattsalat auch Roher Rotkohl ,
etwas Salatsosse,
1kleines Stück Hähnchenfleisch,
ich dachte es wäre Kohlrabi .
 
Mittwoch

Moin,

es gab folgendes:


Vor dem Frühstück gab wie immer :

1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Zum Frühstück gab es:
Tomaten, Gurkenstücke
etwas Joghurt und
Rühreier
1 Nescafé Kaffee mit Milch


Mittags gab es:
gemischten Salat mit Essig und Olivenöl
1 Fisch gegrillt .


Nachmittags habe ich Johanniskernbrot probiert.
Aus Johanniskerrnmehl und Sesam gebackene keine Stücke habe ich auch probiert .

Ich habe noch getrunken:

1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer



Abends gab es:

gemischten Salat mit Joghurt -Olivenöl Soße

Außerdem habe ich Brokkoli
mit ein wenig Aubergine
in geschmolzen Tomaten.
 
Donnerstag


Moin,

es gab es folgendes:


Vor dem Frühstück gab wie immer :

1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Zum Frühstück
Ein paar Stücke Tomate
Ein paar Stücke Gurke
und ein paar Oliven
wenig Rühreier
1 Nescafé mit Milch


Mittags gab es:
1 gemischter Salat
in dem leider auch ein wenig Hähnchenfleisch
und ein bisschen Wurst war.
1 Cappuccino habe ich dazu getrunken .


Abend gab es:
Weiße kalte Bohnen
grüne Bohnen
Etwas Mais
Rosenkohl
Alles war kalt.
Dazu gab es ein bisschen Quark mit Kräutern.
Danach habe ich den Salat gesehen
und ich habe mir noch einen kleinen Teller gemischten Salat geholt.
 
Freitag

Moin,
es gab folgendes:

Vor dem Frühstück gibt es wie immer :
1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Zum Frühstück
Ein paar Stücke Tomate
Ein paar Stücke Gurke
und ein paar Oliven
wenig Rühreier
1 Nescafé mit Milch


Mittags gab es:

Einen kleineren Salat
mit etwas Hähnchenfleisch .
1 Cappuccino habe ich getrunken


Kurz vor dem Abendessen habe ich 20 Mandeln gegessen

Abends gab es:
1 Esstelller voll gemischten Salat
1 kleines Stück gerilltes Hähnchenfleisch
und eine kleine Frikadelle aus Rindfleisch
mit weißen Bohnen.
 
Samstag


Moin,
es gab folgendes:

Vor dem Frühstück gibt es wie immer :
1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
wenig Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Zum Frühstück
wenig Rühreier
Ein paar Stücke Tomate
Petersilie
Löwenzahn
Ein paar Wurzelstücke
Ein paar Stücke Gurke
und ein paar schwarze Oliven
2 Nescafé mit Milch


Mittags gab es:
1 kleinen gemischter Salat
1 Cappuccino


Zwischendurch gab es ein paar Mandeln


Abends gab es:
Gemischten Salat mit Essig und Olivenöl

und ein Paar schwarze Oliven
Danach habe ich weiße Bohnen
mit etwas angemachten Quark gegessen
 
Sonntag


Moin,

es gab folgendes:

Vor dem Frühstück gibt es wie immer :

1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer
Apeleesig war alle !


Zum Frühstück
Ein paar Stücke Tomate
Petersilie
Salat
Ein paar Wurzelstücke
Ein paar Stücke Gurke
und ein paar schwarze Oliven
wenig Rühreier
2 Nescafé mit Milch


Mittags gab es:
1 kleinen gemischter Salat
1 Cappuccino


Zwischendurch gab es ein paar Mandeln


Abends gab es:

Blattsalat mit Tomate ,
Mais. und Olivenöl.

Hinterher gab es:
Weiße Bohnen mit roter ,
schärfer Mischung
und 2 Rosenkohlköpfe
 
Montag Abflugtag von Zypern


Moin,
mitten in der Nacht gab es:

1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer



Auf dem Flughafen Istanbul gab es:
1 super kleiner Salat
2 Cappuccino



Abends gab es:
Ein wenig Käse mit dem inneren
vom warmen Brot mit Butter
und mit getrockneten Tomaten
Oh Sünde!!!
 
Moin,

heute gab es folgendes:


Vor dem Frühstück gibt es wie immer :
1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
wenig Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Zum Frühstück gab es:
1 großer Kaffee mit Kokosmilch


Mittags gab es:
1 grünen Smoothie
Er bestand aus:
Bio Spinat
1/2 dunklen Bio Salat
1 Zitrone
1 Stück Ingwer
1 Banane
1 Apfel
1 Eßl.Spirulina
1 Eßl. Chorella
1 Eßl. Leinsamen
1 Eßl..Sesam
1 Eßl. Kürbiskerne
1/2 Liter Wasser
Das hat 3 Portionen ergeben.
1 Portion habe ich zu mir genommen .
1 Großen Kaffee mit Kokosmilch habe noch getrunken


Abends gab es:
1/2 Salat mit ein paar kleinen Tomaten
Mit einer Soße aus:
Apfelessig und Leinöl und etwas Senf
Danach habe ich 2 kleine Kiwis gegessen.
Und danach noch 5 Walnüsse.
 
Moin,

Zum Frühstück gibt wie immer :
1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer
1 großer Kafffee mit Kokosmilch




Mittags gab es:
1 grüner Smoothie
1 großer Kafffee mit Kokosmilch
3 Kiwis habe ich auch gegessen .


Abends gab es:
Erbsen und Wurzeln
mit weißen Bohnen.
Und Rühreier

Zum Nachtisch gab es:
250 g Quark mit Blaubeeren und Himbeeren
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,

Zum Frühstück gibt es wie immer :

1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Mittags gab es:
1 grüner Smoothie
und eine kleine Bio Ananas



Abends gab es:
1/2 Hähnchenbein mit Spargel und Hollandaise
1 Scheibe Salami habe ich genascht.
 
Moin,

Zum Frühstück gibt es wie immer :

1/2 Wasser mit:

Saft von 3 Zitronen

Apfelessig

1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Mittags gab es:

1 Stück vom Himbeer Joghurt Ring


Zubereitungszeit :
20 Minuten
Kochzeit :
5 Minuten
Passive Zeit:
4-6 Stunden



Zutaten:





Zubereitung:
  1. Die Himbeeren mit dem Wasser und Zitronensaft aufkochen
  2. und köcheln lassen.
  3. Pürieren.
  4. Ich habe nun etwas davon in die Puddingform gegeben
  5. (sieht schön aus und klebt dann weniger!)
  6. Tipp,
  7. Puddingform vorher mit kaltem Wasser ausspülen
  8. und nicht abtrocknen,
  9. das hilft,
  10. dass der Pudding nicht klebt.
  11. Nun die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen
  12. und in die Himbeermasse geben,
  13. aufkochen.
  14. Etwas abkühlen lassen,
  15. aber nicht dass es geliert.
  16. (lauwarm werden lassen)
  17. Die steife Sahne mit dem Joghurt vermischen,
  18. wer mag kann noch etwas Vanillemark zugeben.
  19. Nun die Himbeermasse unterrühren
  20. und in eine Puddingform geben.
  21. Für ca. 4-6 Stunden in den Kühlschrank geben.
  22. Stürzen und dekorieren, yam

Nachmittags gab es:

1 grünen Smoothie

Er besteht aus:

Spinat
1 Ananas
1 Zitrone
1 Banane
1/2 l Wasser

Es hat 3 Portionen ergeben
Eine Portion habe ich zu mir genommen.


Abends gab es:
2 Scheiben Salami
Später habe ich noch einen grünen Smoothie zu mir genommen.
 
Moin,

Zum Frühstück gibt es wie immer :
1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Cayenne Pfeffer


Mittags gab es:
1 grünen Smooothie
1 kaltes Knackwürstchen


Nachmittags habe ich einen Kuchen gebacken:
Low-Carb-Himbeerkuchen mit Cheesecakefüllung

Vorbereitung:
30 Min.
Zubereitung:
1 Std. 40 Min.


Zutaten für 1 Kuchen

Für den Boden
240 g Mandelmehl
40 g Kokosmehl
2 Teelöffel Backpulver
6 Teelöffel weiche Butter
120 g Xylit-Zucker (z.B. Xucker)
3 große Eier
3/4 Teelöffel Mandelextrakt
120 ml Mandelmilch (ungesüßt)

Für die Füllung

230 g Frischkäse
55 g Xylit-Zucker
1 großes Ei
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
240 g frische Himbeeren
2 Teelöffel Mandelblättchen

Besonderes Zubehör
Eckige Backform (ca. 23 cm x 23

Zubereitung:
1
Eine eckige Backform einfetten
und den Ofen auf 160 °C vorheizen.
2
Für den Boden Mandelmehl,
Kokosmehl und Backpulver vermischen.
Butter mit Xylit-Zucker schaumig schlagen.
Eier nach und nach unterrühren.
Mandelextrakt und die Hälfte der Mehlmischung
unter den Teig rühren.
3
Mandelmilch unter den Teig rühren.
Die zweite Hälfte der Mehlmischung dazugeben
und verrühren,
bis ein Teig entsteht.
Backform mit 2/3 des Teigs auslegen.
4
Für die Füllung Frischkäse mit Xylit-Zucker verrühren.
Ei und Vanilleextrakt unterrühren.
Die Frischkäsemasse auf dem Boden verstreichen
und Himbeeren darüber verteilen.
5
Den restlichen Teig zu Streuseln formen
und über den Kuchen streuen.
Mandelblättchen darüber verteilen.
6
Den Kuchen 35-40 Minuten im Backofen backen.
Abkühlen lassen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.


Abends gab es:
Dampfgegarten Blumenkohl
und hinterher ein sehr kleines Stück Kuchen

3 mal habe ich heute ein großen Kaffee mit Kokosmlch getrunken .
 
Moin,

Zum Frühstück gibt es wie immer :

1/2 Wasser mit:
Saft von 3 Zitronen
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli
1 großen Kaffee mit Kokosmilch


Mittags gab es:
1 grünen Smooothie
Er besteht aus:
Spinat
1 Zitrone
1 Apfel
1 kleine Banane
1 Stück Ingwer
1/2 L Wasser
etwas Stevia
2 Eßl. Leinsamen
2 Eßl. Kürbiskerne
2 Eßl. Sesam
2 Eßl. Sonnenblumenkerne
1 Eßl. Spirulina
1 Eßl. Chorella
Das hat 3 Portionen ergeben.
Eine habe ich zu mir genommnen

1 Kiwi
1 großen Kaffee mit Kokosmilch



Nachmittags gab es:
Low Carb Himbeerkuchen mit Cheesecakefüllung
und einen großen Kaffee mit Kokosmilch


Abends gab es:

Brokkkoli - Salat


Zutaten:
250 g Brokkoli, in Röschen
1 Paprika, rot, in Stücken
1 Äpfel, groß, geviertelt
50 g Pinienkerne
25 g Leinöl
15 g weißer Balsamico
Etwas Stevia
1½ TL Senf
1 TL Kräutersalz
½ TL Pfeffer

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Die Hälfte haben wir zu 2 gegessen

Später habe ich noch 9 Walnüsse gegessen
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,

Zum Frühstück gibt es wie immer :

400 ml Wasser mit:
3 Zitronen geschrettert
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli


1 großen Kaffee mit Kokosmilch
9 Walnüsse habe ich gegessen


Mittags gab es:
1 grünen Smooothie
1 Kiwi
1 großen Kaffee mit Kokosmllch


Abends gab es:
Gewirbelte Quiche ohne Kruste

Zutaten:
1 Zucchini
1 Möhre
1/2 Tl. Meersalz mit Rosmarin
6 Eier


Zubereitung :
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Die Gemüse habe ich mit der WMF Maschine in dünne Spagetti geschrettert
und dann in einem Geschirrtuch ausgedrückt .
Dann habe ich das Gemüse mit den Eiern vermischt .
In eine kleine Backform habe ich es dann getan.
Vor dem backen habe ich mit einer Gabel das Gemüse kreisförmig verwirbelt .
Etwa 45 Minuten backen.

Das hat 3 Portionen ergeben .
Eine habe ich zu mir genommen .


Zum Nachtisch habe ich

das Oberteil von zwei Stücken Kuchen gegessen.

Also Ziegenjoghurt mit Himbeeren .
 
Moin,
zum Frühstück gibt es wie immer :

400 ml Wasser mit:
nur 2 Zitronen geschrettert
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli
1 großen Kaffee mit Kokosmilch



Mittags gab es:
Gewirbelte Quiche ohne Kruste
9 Walnüsse habe ich gegessen
1 Kiwi



Abends gab es:
1/2 Hähnchen
Brokkoli Salat

Zum Nachtisch gab es:
1 Bio Aprikose
 
Moin,

Zum Frühstück gibt es wie immer :

400 ml Wasser mit:
2 Zitronen ausgepresst und 1 geschrettert
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli
1 großen Kaffee mit Kokosmilch



Mittags gab es:
Gewirbelte Quiche ohne Kruste
und ein Endstück Schweinebraten mit Fett
1 großen Kaffee mit Kokosmilch



Nachmittags gab es:
1 großen Kaffee mit Kokosmilch



Abends gab es:
9 Walnüsse habe ich gegessen
und 200 g körniger Frischkäse
 
Moin,

Zum Frühstück gibt es wie immer :

400 ml Wasser mit:
2 Zitronen ausgepresst und 1 geschrettert
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli
1 großen Kaffee mit Kokosmilch



Mittags gab es:
1 Stück Leberwurst
1/4 l grüner Smoothie
1 großen Kaffee mit Kokosmilch



Nachmittags gab es:
1 Kaffee mit Sahne
1 Apfel



Abends gab es:
9 Walnüsse und
200 g körniger Frischkäse
und 200 griechischen Sahnejoghurt mit selbst gemachter
low Carb Erdbeermarmelade
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,

Zum Frühstück gibt es wie immer :

400 ml Wasser mit:
2 Zitronen ausgepresst und 1 geschrettert
Apfelessig
1/2 Teelöffel Chilli
1 großen Kaffee mit Kokosmilch


Mittags gab es:
1 grüner Smoothie
1 großen Kaffee mit Kokosmilch


Nachmittags gab es:
1 Glas Granatapfelsaft gemischt mit Wasser
1 Stück Low Carb Erdbeerkuchen

Rezept:

Für den Teig braucht ihr:
50 g Butter, weich
3 Eier
170 g gemahlene Mandeln
30 g Mandelmehl
1 TL Johannisbrotkernmehl
1 TL Backpulver
80 g Xylit
1 Prise Vanille, gemahlen

Zubereitung:
Die weiche Butter mit den Eiern schaumig schlagen.
Das Mandelmehl mit den gemahlenen Mandeln,
Johannisbrotkernmehl, Backpulver, Xylit
und Vanillepulver mischen
und unter die Eimasse rühren.
Die Tortenbodenform gut einfetten
und mit gemahlenen Mandeln bestreuen,
damit nichts anklebt.
Den Teig in die Form geben und glatt streichen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 160° Umluft
ca. 15 Min. backen.
Bei mir hat er doppelt so lange gebraucht
Auf den Boden habe ich Sahnejoghurt
mit geschlagener Sahne und etwas Stevia
und Vanilie gemischt,
3 Blätter Gelatine habe ein geweicht
und dann geschmolzen
und zu der Mischung gegeben. Und dann über den Boden getan.
Darauf habe ich dann die Bio Erdbeeren getan .
Meinen Mann schmeckt der Boden nicht,
wie immer .


Abends gab es:
6 Walnüsse
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben