Joghurtmoussse / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

KH Killer

Stamm Mitglied
Registriert
28. Sep. 2004
Beiträge
128
Reaktionspunkte
1
130g Joghurt
130g Creme fraiche
1Tl Süßstoff
250ml Sahne
1 Zitrone
2 Eier
4B Gelatine

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Die beiden Eier trennen.Die Zitrone auspressen.Joghurt,Creme fraiche,Süßstoff,Saft der Zitrone und die Eigelbe auf dem Wasserbad aufschlagen bis die Masse an Volumen zunimmt und Dickflüssiger wird(nicht zu heiß werden lassen da das Eigelb sonst gerinnt)dann das ganze in kaltem Wasserbad kalt rühren,das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.in Portionsschälchen füllen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen bis es fest geworden ist.
Insgesamt ca.30g Kh (ab Phase 2)
 
Tschuldigung hab vergessen das ihr die ausgedrückte Gelatine in der aufgeschlagenen Masse auflösen müsst,ansonsten wird das Ganze natürlich nicht fest
 
Oben