130g Joghurt
130g Creme fraiche
1Tl Süßstoff
250ml Sahne
1 Zitrone
2 Eier
4B Gelatine
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Die beiden Eier trennen.Die Zitrone auspressen.Joghurt,Creme fraiche,Süßstoff,Saft der Zitrone und die Eigelbe auf dem Wasserbad aufschlagen bis die Masse an Volumen zunimmt und Dickflüssiger wird(nicht zu heiß werden lassen da das Eigelb sonst gerinnt)dann das ganze in kaltem Wasserbad kalt rühren,das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.in Portionsschälchen füllen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen bis es fest geworden ist.
Insgesamt ca.30g Kh (ab Phase 2)
130g Creme fraiche
1Tl Süßstoff
250ml Sahne
1 Zitrone
2 Eier
4B Gelatine
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Die beiden Eier trennen.Die Zitrone auspressen.Joghurt,Creme fraiche,Süßstoff,Saft der Zitrone und die Eigelbe auf dem Wasserbad aufschlagen bis die Masse an Volumen zunimmt und Dickflüssiger wird(nicht zu heiß werden lassen da das Eigelb sonst gerinnt)dann das ganze in kaltem Wasserbad kalt rühren,das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.in Portionsschälchen füllen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen bis es fest geworden ist.
Insgesamt ca.30g Kh (ab Phase 2)