Balu
Stamm Mitglied
Zutaten:
- 250gr. Griechischer Joghurt mit 10% Fett
- 250gr. Sahne
- Süssstoff nach Belieben
- 2 Blatt Gelatine
Zubereitung:
Sahne mit Süssstoff nach Belieben steif schlagen. Nun den Joghurt unterrühren und die eingeweichte und kurz in 2EL Wasser aufgelöste Gelatine zugeben.
Alles vorsichtig unterheben, in kleine Tassen oder Schälchen abfüllen und kalt stellen.
Schmeckt hervorragend und mir schadet es nicht.
Mfg Felix
- 250gr. Griechischer Joghurt mit 10% Fett
- 250gr. Sahne
- Süssstoff nach Belieben
- 2 Blatt Gelatine
Zubereitung:
Sahne mit Süssstoff nach Belieben steif schlagen. Nun den Joghurt unterrühren und die eingeweichte und kurz in 2EL Wasser aufgelöste Gelatine zugeben.
Alles vorsichtig unterheben, in kleine Tassen oder Schälchen abfüllen und kalt stellen.
Schmeckt hervorragend und mir schadet es nicht.
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet: