Binchen
Mitglied
- Registriert
- 20. Mai 2004
- Beiträge
- 15
- Reaktionspunkte
- 0
4 Eßl.geriebener Parmesan
2 Eier
2 Eßl.Butter
1/4 Tasse gemahlene Sesamsamen
1 Eßl. flüß.Schlagsahne
1 Prise Salz
(ergibt 20 Crackers)
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.Dann die Masse in einer dünnen Schicht auf das Bachblech geben.Eine halbe Stunde bei ca.150 grad backen(bis sich eine goldgelbe Kruste bildet)Wenn die Crackers ausgekühlt sind,in 20 Vierecke schneiden,fertig.
20 Stück 14.2g KH
1 Stück 0,7g KH
geeignet ab Atkinsphase 2
Viel Spaß
Binchen
2 Eier
2 Eßl.Butter
1/4 Tasse gemahlene Sesamsamen
1 Eßl. flüß.Schlagsahne
1 Prise Salz
(ergibt 20 Crackers)
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.Dann die Masse in einer dünnen Schicht auf das Bachblech geben.Eine halbe Stunde bei ca.150 grad backen(bis sich eine goldgelbe Kruste bildet)Wenn die Crackers ausgekühlt sind,in 20 Vierecke schneiden,fertig.
20 Stück 14.2g KH
1 Stück 0,7g KH
geeignet ab Atkinsphase 2
Viel Spaß
Binchen