Ohne Knödel schmeckt der Schweinebraten nur halb so gut.
Daher habe ich herum probiert, heraus gekommen sind Gluten / Mandelklöße.
100g Gluten ( 7kh / 100g)
100g Mandeln (5kh / 100g)
2 Eier
Salz
Das ganze vermischen und Miniklöße formen. In kochendem Wasser ca. 10 - 15 Minuten gar werden lassen.
Klar ist nur eine Krücke, schmeckt aber hin und wieder sehr lecker. Gerade zu sehr fetten Soßen.
Daher habe ich herum probiert, heraus gekommen sind Gluten / Mandelklöße.
100g Gluten ( 7kh / 100g)
100g Mandeln (5kh / 100g)
2 Eier
Salz
Das ganze vermischen und Miniklöße formen. In kochendem Wasser ca. 10 - 15 Minuten gar werden lassen.
Klar ist nur eine Krücke, schmeckt aber hin und wieder sehr lecker. Gerade zu sehr fetten Soßen.