lilly249
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Mein absolutes lieblingsgericht bei diesen Temperaturen ist zur Zeit Knusper-Zimt-Müsli mit 24h-Joghurt. Deshalb will ich mal mein Rezept mit euch teilen
Zutaten:
200g gehackte Haselnüsse
100g gehackte Mandeln
100g Sonnenblumenkerne
100g Sesam
90ml Wasser
90g Erythrit
1 TL Zimt
Zubereitung:
1. Die Nüsse, Kerne und den Sesam in einer Pfanne vermischen und leicht anrösten. Dann wieder von der Platte nehmen.
2. Wasser, Zimt und Erythrit vermischen und in einem Topf kurz aufkochen lassen.
3. Nuss-Kern-Mischung mit dem heißen Wasser, Zimt und Erythrit gut vermischen und nochmal kurz braten.
4. Das heiße Müsli auf ein Backblech mit backpapier geben und glatt und gleichmäßig dick mit einem Löffel verteilen. Danach abkühlen lassen.
5. Das kalte Müsli lässt sich jetzt, je nach belieben, in verschieden Größe Stückchen hacken bzw. zerbröseln. In einem Glas ist es dann einige Wochen haltbar.
Guten Appetit
Nährwerte (10 Portionen):
Kcal: 336
KH: 1.6g
EW: 6.0g
Fett: 31.1g
Zutaten:
200g gehackte Haselnüsse
100g gehackte Mandeln
100g Sonnenblumenkerne
100g Sesam
90ml Wasser
90g Erythrit
1 TL Zimt
Zubereitung:
1. Die Nüsse, Kerne und den Sesam in einer Pfanne vermischen und leicht anrösten. Dann wieder von der Platte nehmen.
2. Wasser, Zimt und Erythrit vermischen und in einem Topf kurz aufkochen lassen.
3. Nuss-Kern-Mischung mit dem heißen Wasser, Zimt und Erythrit gut vermischen und nochmal kurz braten.
4. Das heiße Müsli auf ein Backblech mit backpapier geben und glatt und gleichmäßig dick mit einem Löffel verteilen. Danach abkühlen lassen.
5. Das kalte Müsli lässt sich jetzt, je nach belieben, in verschieden Größe Stückchen hacken bzw. zerbröseln. In einem Glas ist es dann einige Wochen haltbar.
Guten Appetit
Nährwerte (10 Portionen):
Kcal: 336
KH: 1.6g
EW: 6.0g
Fett: 31.1g