tigertysen
Stamm Mitglied
Hallo Ihr Lieben!
Sorry, ich weiß nicht wo ich den Fred hinsetzen soll, daher hier:
...auf dem Balkon sprießt schon der erste Schnittlauch - also Butterbrotzeit und passend dazu wurde letzte Woche in der jbk-show kohlenhydratfreies Brot nach Dr. Pape vorgestellt....lt. den Rezepten mit mächtig viel Gluten.
-hat das schon mal jemand probiert?
-wie lange und bei wieviel Grad wird es gebacken?
- wie geht der Körper damit um, wenn er sooo viel Gluten auf einmal kriegt? (bei meinen bisherigen Brotrezepten hab ich meist halb Eiweis/ halb Gluten als Mehlersatz drin)
Freu mich auf Antworten!
sonnige Grüße
Sorry, ich weiß nicht wo ich den Fred hinsetzen soll, daher hier:
...auf dem Balkon sprießt schon der erste Schnittlauch - also Butterbrotzeit und passend dazu wurde letzte Woche in der jbk-show kohlenhydratfreies Brot nach Dr. Pape vorgestellt....lt. den Rezepten mit mächtig viel Gluten.
-hat das schon mal jemand probiert?
-wie lange und bei wieviel Grad wird es gebacken?
- wie geht der Körper damit um, wenn er sooo viel Gluten auf einmal kriegt? (bei meinen bisherigen Brotrezepten hab ich meist halb Eiweis/ halb Gluten als Mehlersatz drin)
Freu mich auf Antworten!
sonnige Grüße