Lachs und Rührei / Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Keto

Aktives Mitglied
Registriert
31. März 2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
1
150 g geräucherter Lachs
6 Eier
50 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Dill und Petersilie fein hacken die Hälfte der Petersilie zum Garnieren zurückbehalten.
Eier mit Petersilie und Dill vermengen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ei-Masse unter häufigem Rühren garen. Lachsstreifen auf den Tellern anrichten.
Mit Zitrone beträufeln, mit Petersilie garnieren und mit dem Rührei servieren.

Gesamte Portion ca. 600 g
kcal 1150
KH 5
FT 92
EW 77

Geeignet ab Atkins Phase 1
 
Oben