Leckerer Feldsalat würde sagen Phase 1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Baerbele

Stamm Mitglied
Registriert
13. Juni 2005
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Ort
Nähe Karlsruhe
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

50 g Frühstücksspeck
125 g Feldsalat
100 g kleine rosa Champignons
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf (mittelscharf)
75 g BRUNCH Julia
25 ml Mineralwasser
Salz
weißer Pfeffer
Süßmittel

1. Speck würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten. Auf Küchenpapier abfetten.

2. Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Feldsalat verteilen.

3. Aus Essig, Senf, Brunch und Wasser eine Salatsauce rühren und mit Salz, weißem Pfeffer und mit Süßmittel würzen. Auf dem Salat verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen.



Pro Portion:Energie (kcal): 115
Energie (kj): 477
Fett (g): 8
Eiweiss (g): 8
Kohlenhydrate (g): 2
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben