MissiSchoki
Aktives Mitglied
Zutaten:
3 Eier
250g Sahnequark
1-2 EL Eiweißpulver (Schoko oder Vanille - geht auch was anderes)
100g gemahlene Mandeln
2 TL Backkakao
1/2 TL Natron (alternativ Backpulver)
Vanillearoma
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Rest der Zutaten mit dem Eigelb verquirlen. Dann den Eisschnee unter dem Eigelbgemisch unterheben.
In eine Muffinform füllen und bei 180°C Umluft 20 min backen.
:laola:
3 Eier
250g Sahnequark
1-2 EL Eiweißpulver (Schoko oder Vanille - geht auch was anderes)
100g gemahlene Mandeln
2 TL Backkakao
1/2 TL Natron (alternativ Backpulver)
Vanillearoma
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Rest der Zutaten mit dem Eigelb verquirlen. Dann den Eisschnee unter dem Eigelbgemisch unterheben.
In eine Muffinform füllen und bei 180°C Umluft 20 min backen.
:laola: