JamieSelina
Stamm Mitglied
Da sie hauptsächlich aus Fleisch bestehen habe ich sie in diese Kategorie gepostet
Als erstes wird der Blumenkohl in kleine Stücke geschnitten und gekocht.
Danach einfach ein bißchen abkühlen lassen,bis er lauwarm ist.
Für eine Familie (4Personen) reicht die Menge.
Während der Kohl abkühlt nimmt man 1kg Mett.Ich nehme halb und halb.
Man verarbeitet es wie normale Frikadellen,lässt aber das Paniermehl weg.
Im Anschluss wird der lauwarme Blumenkohl untergemischt.
Daraus werden mind.Faustgroße Klöpse geformt.
Während diese anbraten bereite ich eine normale Tomatensoße zu.in dem Fall kommen mind.3 Zehen Knoblauch rein.
Umso schärfer um so besser.
Ich brauche immer viel Soße.Somit leider auch mehr Kh.
Ich liebe es.Aber leider kann man es aufgrund der Soße nicht zu oft.Aber man Steuert ja die Soßenmenge selbst.
Als erstes wird der Blumenkohl in kleine Stücke geschnitten und gekocht.
Danach einfach ein bißchen abkühlen lassen,bis er lauwarm ist.
Für eine Familie (4Personen) reicht die Menge.
Während der Kohl abkühlt nimmt man 1kg Mett.Ich nehme halb und halb.
Man verarbeitet es wie normale Frikadellen,lässt aber das Paniermehl weg.
Im Anschluss wird der lauwarme Blumenkohl untergemischt.
Daraus werden mind.Faustgroße Klöpse geformt.
Während diese anbraten bereite ich eine normale Tomatensoße zu.in dem Fall kommen mind.3 Zehen Knoblauch rein.
Umso schärfer um so besser.
Ich brauche immer viel Soße.Somit leider auch mehr Kh.
Ich liebe es.Aber leider kann man es aufgrund der Soße nicht zu oft.Aber man Steuert ja die Soßenmenge selbst.