"Neues Eiweis"- zum angenehmen Preis

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

ambru

Neuling
Registriert
06. Feb. 2008
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Ort
Hannover
Ich weiß nicht, ob ihr es auch schon entdeckt habt, aber von "Bleib Gesund" gibt es jetzt Vanille Eiweiß..

ich hab es heut zum ersten mal probiert und für gut befunden. 350g Dose kostet 6,99

die Werte sind auch gut 100g enthalten:

373 kcal
2,7g Kh, davon 1g Zucker
86g Ew
1,3g F
 
Und wo kann man das kaufen?
 
Kenne es nicht, habe aber gerade gegoogelt.

Gibt es bei Rossmann zu kaufen, allerdings beim Online-Kauf auf Mindermengenzuschläge bis 19,90 € und Versandgebühren achten.
 
2,7g Kh, davon 1g Zucker
Sorry, ist für LC viel zu viel. Es sollte unter 1 g KH/100g bleiben.

Es summieren sich die KH's viel zu schnell und es gibt genug EWP's unter 1g KH die auch erschwinglich sind.

Aber jeder wie er will.;)
 
Bei dem Preis kann ich mir auch net vorstellen, dass das EW ne vernüfntige Qualität hat...wahrscheinlich nur billiges Weizeneiweiß....
 
ja genau gibt es bei Rossmann...da gibt es ja auch das von champ...


woran erkenne ich denn, dass die Qualität schlecht ist? Nur am Preis sollte man ja nicht drauf schließen
 
ja genau gibt es bei Rossmann...da gibt es ja auch das von champ...


woran erkenne ich denn, dass die Qualität schlecht ist? Nur am Preis sollte man ja nicht drauf schließen
Da kann dir Patrick besser weiter helfen.

Ich bin so eine Sojaeinweiß-Junkie, das wird meist als Minderwertig und geschmacklich nicht so toll eingestuft.

Ich nutze es nur als Mehlersatz und für meine Shakes. Da reicht mir das.
Zudem mache ich Atkins und hab Eiweiß genug.
 
Das ist auch immer mein Problem:

Ich brauche eigentlich nur ein "Eiweiß-Pulver" mit gutem Geschmack für Shakes und brauchbaren Eigenschaften zum Backen, null Zucker und wenig Eiweíß, da kein Sportjunkie.

Gibt es da was auf dem Markt?

Nehme zur Zeit auch das Sojaeiweiß, hatte aber das Gefühl, dass es als Shake in Sojamilch nicht schafft deren Eigengeschmack zu überdecken und sich irgendwie nicht komplett löst (Pulvergefühl bleibt auf der Zunge).
 
Oben