Zutaten:
300 gr gemahlene Mandeln
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Spritzer Süssstoff
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
Zitronensaft
120 ml Olivenöl
Petersilie feingehackt
Zubereitung;
Mandeln, Salz, Pfeffer und Süßstoff mischen. Zironensaft langsam hineinrühren.
Nach unnach Olivenöl unterschlagen, bie gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Gehackten Petersilie unterrühren.
Kann auch eingefroren werden. Zu Fisch und Huhn.
Ist ein libanesisches Rezept.
300 gr gemahlene Mandeln
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Spritzer Süssstoff
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
Zitronensaft
120 ml Olivenöl
Petersilie feingehackt
Zubereitung;
Mandeln, Salz, Pfeffer und Süßstoff mischen. Zironensaft langsam hineinrühren.
Nach unnach Olivenöl unterschlagen, bie gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Gehackten Petersilie unterrühren.
Kann auch eingefroren werden. Zu Fisch und Huhn.
Ist ein libanesisches Rezept.