watzen
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Heute ist mir ein altes Rezept von meiner Oma eingefallen,mit dem nach Ostern die hartgekochten Eier verwertet wurden.
Beliebige Menge hartgekochte Eier
Eigelbe herauslösen,mit Essig,scharfem Senf,Rapsöl,Pfeffer und Salz cremig rühren,ev.etwas Sahne drangeben.Creme muß sehr kräftig schmecken.
Eiweiß mit einer Gabel zerdrücken,daß sie noch stückig sind und unter die Eigelbcreme rühren.
Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen,damit das Eiweiß die Creme "entschärfen" kann.
Schmeckt pur,auf Petraknäcke oder in Schinken eingewickelt.
Beliebige Menge hartgekochte Eier
Eigelbe herauslösen,mit Essig,scharfem Senf,Rapsöl,Pfeffer und Salz cremig rühren,ev.etwas Sahne drangeben.Creme muß sehr kräftig schmecken.
Eiweiß mit einer Gabel zerdrücken,daß sie noch stückig sind und unter die Eigelbcreme rühren.
Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen,damit das Eiweiß die Creme "entschärfen" kann.
Schmeckt pur,auf Petraknäcke oder in Schinken eingewickelt.