Da ich diese Panade hier noch nicht gefunden habe und ganz fantastisch finde, kommt hier das Rezept dazu:
Für ca. 5 mittelgroße Schnitzel (Schwein/Pute/...) braucht man ca. 100g Sojaflocken (Alnatura). Diese werden in einem Mixer oder mit einem Zauberstab zu Mehl verarbeitet.
Die Schnitzel werden wie gewohnt zuerst in Ei und dann in dem Sojaflakes-Mehl gewendet und in heißem Fett gebraten.
Die Panade haftet ganz gut, brennt nicht an und schmeckt nicht allzu dominant. Für die 100g Sojaflocken sind insgesamt 3,1 g KH anzurechnen.
Guten Appo!
Für ca. 5 mittelgroße Schnitzel (Schwein/Pute/...) braucht man ca. 100g Sojaflocken (Alnatura). Diese werden in einem Mixer oder mit einem Zauberstab zu Mehl verarbeitet.
Die Schnitzel werden wie gewohnt zuerst in Ei und dann in dem Sojaflakes-Mehl gewendet und in heißem Fett gebraten.
Die Panade haftet ganz gut, brennt nicht an und schmeckt nicht allzu dominant. Für die 100g Sojaflocken sind insgesamt 3,1 g KH anzurechnen.
Guten Appo!