Rezept für 14 Eßl
1/2 Tasse ( 120 ml) saure Sahne
2 Eßl. Estragon- Essig
3/4 Teel. Gewürzsalz
1/2 Teel. Selleriesamen
1/4 Tasse Roquefort, zerkrümelt
Süßstoff nach Belieben
Zutaten bis auf den Käse und den Süßstoff in einen Mixbecher mit Schraubverschluß geben und solange kräftig durchschütteln bis eine sämige Masse entsteht. Dann den Roquefort hinzufügen und mit Süßstoff abschmecken. Soße im Eisschrank Kaltstellen.
Gesamt 9,4 g KH pro Eßl 1,7 g KH
1/2 Tasse ( 120 ml) saure Sahne
2 Eßl. Estragon- Essig
3/4 Teel. Gewürzsalz
1/2 Teel. Selleriesamen
1/4 Tasse Roquefort, zerkrümelt
Süßstoff nach Belieben
Zutaten bis auf den Käse und den Süßstoff in einen Mixbecher mit Schraubverschluß geben und solange kräftig durchschütteln bis eine sämige Masse entsteht. Dann den Roquefort hinzufügen und mit Süßstoff abschmecken. Soße im Eisschrank Kaltstellen.
Gesamt 9,4 g KH pro Eßl 1,7 g KH