Rubin auf dem Weg

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Heute gab es folgendes:

13.00h
1 Avocado mit Garnelen
1/2 griechischen Salat
im Restaurant

16.00h
1 hdv Nüsse
30 g Käse

18.00h
Omelette aus:
2 Eier
hdv Champignons
restl. Broccoli von gestern
2 Sch MeinBrot bebuttert

20.00h wird es noch geben:
80 g Heidelbeeren
80 g Quark

das sollte dann reichen für heute :cool:
 
buenos dias

heute ist ein voller Tag.... packen, Wohnung "einmotten" für 2 Wochen, Frisör, usw. Gleichzeitig möchte ich noch gut essen d.h. konform und gescheites hihih Zeugs..... ab morgen wird's für 2 Wochen etwas unübersichtlicher obwohl ich alles daran setzten werde, dass es weiter läuft.
Natürlich freue ich mich meine Familie zu sehen und vorallem die zwei Wochen alte Enkelin.
 
Ooh, dann kann dein Mann die Enkelin ja erst sehen, wenn sie schon deutlich älter ist.
Dir eine schöne Zeit und allseits gute Übersicht. ;)

Wo in Spanien lebt ihr beide denn, Festland oder Insel?
Wir haben eine Userin, ursprünglich aus Deutschland, die schon lange auf Fuerteventura lebt.
Zur Zeit ist sie aber nicht aktiv im Forum.
 
jetzt wieder auf dem Festland (vorher 2 Jahre Mallorca) uns gefällt es aber an der Costa Blanca besser.....gut hier habe ich auch viel mehr Freunde und da mein Partner viel weg ist, ist das viel besser für mich....hier bin ich zuhause.

danke für die guten Wünsche für meinen Heimaturlaub.... und ja, mein Partner wird die Kleine wohl noch länger nicht sehen. Da wir "erst" seit 6 Jahren zusammen sind, fehlt da auch die direkte Linie.....

So ich sollte endlich packen.... morgen um 11.00h geht es los.

bis später ;)
 
Gute Reise und viel Spaß mit deinen Lieben! :)
 
Danke Sonja:)

wie immer vor Reisen, unruhig geschlafen und bin aber gut im Zeitplan.... fast fertig gepackt und nun geht es an meinen Reiseproviant:

Käse,
Nüsse,
Mein Brot bebuttert
Gurke

Werde jetzt noch die restlichen Heidelbeeren und den Rest Quark 40% essen.

Da ich noch nicht weiss wie und wann ich hier sein werde, lasse ich Euch einfach liebe Grüsse da und spätestens ab 2. Juni bin ich wieder regelmässig hier.
 
........ war nochmal zwei Wochen bei der jungen Familie und habe eine wundervolle Zeit mit ihnen verbracht. Es war sowas von friedvoll mit dem neuen Baby..... einfach wundervoll.

Nun bin ich wieder für längere Zeit zuhause in meinem geliebten Spanien.

Die Urlaubszeit habe ich recht gut hingekriegt....wenn es gar nicht anders ging habe ich etwas "fremd"gegessen
icon_mrgreen.gif
und bin aber möglichst nahe an unserer Ernährung geblieben....Resultat: ich konnte mein Gewicht halten respektive habe etwas weniger drauf. Absolut zufrieden.

Nun heute ist ja mein erster Tag wieder zuhause und ich hab gleich wieder "eingehängt" sogar alles ausgerechnet damit da nicht Larifari Einzug hält.

So nun will ich noch etwas in Euren Tagebücher schmökern.... zwei Wochen ist eine lange Zeit.

Euch allen ein schönes Wochenende
4.gif
 
....nix da Larifari....es läuft super und meine Waage macht mit..... 3x hintereinander 300 g weniger ergibt schon fast ein Kilo hihihii.... kann gerne so weiter gehen. Der kleinen Schnecke in meinem Ticker wird schon fast schwindlich :rofl:

Heute Abend probiere ich ein neues Rezept aus.... Wraps aus angebratenen Selleriescheiben gefüllt mit Zwiebel Paprika Eisbergsalat und Hackfleisch..... bin mal gespannt.

einen schönen Tag Euch allen
 
Zu Hause ist es doch am schönsten :)
Gratuliere dir zu deiner Schwindeligen Schnecke mit abwärts trennt , die hast du gut erzogen :)
Liebe Grüße Renate
 
Sellerie kenne ich nur als cordon bleu, das schmeckt echt gut.
 
Guten Morgen

Dani, ist dann der Sellerie an Stelle von Fleisch?

Renate, ja das Schneckchen sputet sich..... unsere Chemie stimmt im Moment :inlove:
es ist schon so, zuhause kann man genau so kochen und planen wie es einem passt.

Meine Waage zeigt heute morgen schon wieder 300 g weniger....also, irgend etwas mache ich genau richtig :clap::blush:
Die Selleriewraps oder Tacos haben wirklich superlecker geschmeckt und sah auch sehr gut aus. Die grösste Herausforderung war, den Sellerie in relativ dünne Scheiben zu schneiden....da war wirklich Vorsicht geboten damit ich mich nicht schneide.

Im Moment rechne ich ja wieder genau aus....komme immer so auf 1600 - 1750 kcal. Fett immer ok, KHs zwischen 22 und 28 und EW um 70 rum. müsste also passen. An den Tagen wo ich Sport mache, schaue ich zu, dass ich die 73 g wirklich erreiche (bin je 173 gross).

Freue mich schon, wenn ich die 75 knacken kann....fehlen nur noch 300 g :clap:
 
Ja, Selleriescheiben anstatt Schnitzel. Gefüllt mit gekochtem Schinken und Käsescheiben. Ich 'paniere' mein Cordon Bleu noch mit geriebenem Parmesan oder mit fein zerbröselten Schweineschwartenchips. Bin mal gespannt, wie Dany sie macht.

Wie bereitest Du denn Deine Tintenfischringe zu? Ich hab gestern bei mir noch eine Packung entdeckt, als ich auf der Suche nach einem freien Plätzchen in meinem Gefrierschrank war, um eine zu groß geratene Menge Himbeereis unterzubringen :) .

Ach ja, nochmal zum Sellerie als Wrap: nimmst Du sie dann roh oder z. B. gedämpft?
 
Ja, Selleriescheiben anstatt Schnitzel. Gefüllt mit gekochtem Schinken und Käsescheiben. Ich 'paniere' mein Cordon Bleu noch mit geriebenem Parmesan oder mit fein zerbröselten Schweineschwartenchips. Bin mal gespannt, wie Dany sie macht.

Ich mache die garantiert nicht! ;)
Ich kann Sellerie nicht mal riechen... :sick:

Aber Dani (mit i !!!) gibt vielleicht noch nen Tipp ab. :D
 
Ich hatte das mit cordon bleu geschrieben, ich bin Chris :D

Wir machen es eigentlich genau wie söckchen. Die Scheiben ca. 0,5 cm dick, vorkochen, füllen, panieren und in Öl ausbacken, fertig :)
Wenn der Sellerie nicht zu groß ist kann man ihn sehr gut auf der Brotschneidemaschine schneiden.
 
na.....da habe ich wohl Dani/y s durcheinander gebracht.....sorry

ich meinte Chris05....mit meiner Frage "Sellerie an Stelle von Fleisch" Söckchen hat diese Frage ja schon beantwortet...danke :clap:

Söckchen... zuhause mache ich "nur" Fisch.... anderes Meeresgetier lasse ich mir in Restaurants zubereiten. Mag den "Duft" beim Kochen nicht. Könnte mir aber gut vorstellen mit Sesam panieren und dann in Oel braten oder ausbacken.

Meine Schnecke ist heute etwas . Ist aber voll in Ordnung..... 100 g hihihi damit kann ich gut leben.

Heute Abend wird es bei mir iberico Schwein geben in geschnetzelter Form an Sahnesauce mit leckeren grünen Bohnen....dazu einen kleinen Salat mit Avocado.
Freue ich mich schon drauf.

Im Moment komme ich sehr schlecht auf die Proteine....will ja so um 73g erreichen.... muss oft mit Parmesan aufpimpen nur, dann steigen natürlich auch der kcal..... Weiss jemand, was das EW-reichste Nahrungsmittel ist mit möglichst wenig drumrum ?
 
Weiss jemand, was das EW-reichste Nahrungsmittel ist mit möglichst wenig drumrum
- Hühnchen/Pute ohne Haut und ohne Fett zubereitet
- magerer Schinken / Lachsschinken
- Magerquark
- magerer körniger Frischkäse
- Harzer Käse

...ich habe eher immer ein Problem dass ich zu meinem Eiweiß mehr Fett dazugeben muss und daher die Kal. schnell mehr werden - zu wenig Eiweiß passiert mir eig. nie :)
 
Mensch da war ich so lange nicht mehr hier. Hatte eine stressige und emotional hochgeladene Zeit.....
wenigstens ist mit meiner Familie alles gut. Das Baby gedeiht und hat schon fast 2 Monate auf dieser Welt geschafft..... nein es ist da wirklich alles sehr gut.

Meine Ernährung hatte ich trotz allem ganz gut im Griff. Obwohl ich ja dazu neige, wenn etwas nicht rund läuft, ich mich ärgere oder verletzt bin, grase ich. Dieses Mal habe ich mir gesagt: NEIN.... ich habe so viel geschafft, bin schon fast am Ziel..... üble Sachen werden nicht besser wenn man masslos isst. Im Gegenteil danach kommt dieser Ärger auch noch dazu.

Mir fehlen jetzt also noch zwei Kilo bis zu meinem jahrzehntelangen Wunsch 73 kg zu wiegen. Früher hat man dazu ja Normalgewicht gesagt hihihihi Grösse minus 100..... das will ich und das erreiche ich auch noch und zwar DIESES Jahr :rofl::cool:

Seid lieb gegrüsst :hi:
 

Neueste Beiträge

Oben