flo
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Sep. 2013
- Beiträge
- 1.975
- Reaktionspunkte
- 31
- Ort
- Berlin
- Größe
- 1.83
- Gewicht
- 84
- Zielgewicht
- 74
- Diätart
- romantisch
Ich hab mich mal an Salzstangen versucht. Erster Versuch, sicherlich noch ausbaufähig.
125 gemahlene Leinsamen
50g Kokosraspel (eigentlich dazu da, um der Hefe noch KH zu geben, kann aber vielleicht raus, dann wär's Phase 1 tauglich.)
3 El Öl
200ml Wasser
Trockenhefe (weiß nicht, ob die Sinnvoll war, ist nicht aufgegangen)
Salz
Verrühren, und die Matsche (die schnell bindet) durch einen Spritzbeutel (für Kuchenverzierung und Spritzgebäck) zu kleinen Würsten auf eine Backfolie spritzen.
200 Grad 10-20min. in den Ofen.
Wenn sie fertig sind, "Zimtzucker" aus Curry und Salz mit einem Teesieb oder einem Puderzuckerstreuer drübersteuen.
Sternförmige Tülle beim Spritzbeutel macht sogar Sinn: da hält das "Streugut" hinterher besser drauf.
Auf dem Blech sehen die Würstchen vor dem Backen so aus:
Hinterher dunkelbraun.
125 gemahlene Leinsamen
50g Kokosraspel (eigentlich dazu da, um der Hefe noch KH zu geben, kann aber vielleicht raus, dann wär's Phase 1 tauglich.)
3 El Öl
200ml Wasser
Trockenhefe (weiß nicht, ob die Sinnvoll war, ist nicht aufgegangen)
Salz
Verrühren, und die Matsche (die schnell bindet) durch einen Spritzbeutel (für Kuchenverzierung und Spritzgebäck) zu kleinen Würsten auf eine Backfolie spritzen.
200 Grad 10-20min. in den Ofen.
Wenn sie fertig sind, "Zimtzucker" aus Curry und Salz mit einem Teesieb oder einem Puderzuckerstreuer drübersteuen.
Sternförmige Tülle beim Spritzbeutel macht sogar Sinn: da hält das "Streugut" hinterher besser drauf.
Auf dem Blech sehen die Würstchen vor dem Backen so aus:
Hinterher dunkelbraun.
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