Hallo zusammen,
ein wirklich tolles Forum, mit sehr viel Informationsgehalt.
Ich bin jetzt im 2 Tag, und war gestern noch einkaufen, ist garnicht so einfach Zuckerfreien Schinken zu bekommen. Fast überall sind Zuckerstoffe oder explizit Dextrose bei den Inhaltsstoffen angegeben.
Ich habe bereits hier nach Themen mit Zuckerstoffen in Wurst und Schinken gesucht, jedoch bin ich mir nicht ganz sicher ob man nun in Phase I Schinken und diverse Wurstsorten essen darf oder nicht. Irgendwie gibt es da verschiedene Meinungen.
Wenn ja, welche Schinken und Wurstsorten kann man bedenkenlos zu sich nehmen?
Reicht es dann aus wenn ich auf die KH Werte achte?
Vielen Dank und Gruss
Roland
ein wirklich tolles Forum, mit sehr viel Informationsgehalt.
Ich bin jetzt im 2 Tag, und war gestern noch einkaufen, ist garnicht so einfach Zuckerfreien Schinken zu bekommen. Fast überall sind Zuckerstoffe oder explizit Dextrose bei den Inhaltsstoffen angegeben.
Ich habe bereits hier nach Themen mit Zuckerstoffen in Wurst und Schinken gesucht, jedoch bin ich mir nicht ganz sicher ob man nun in Phase I Schinken und diverse Wurstsorten essen darf oder nicht. Irgendwie gibt es da verschiedene Meinungen.
Wenn ja, welche Schinken und Wurstsorten kann man bedenkenlos zu sich nehmen?
Reicht es dann aus wenn ich auf die KH Werte achte?
Vielen Dank und Gruss
Roland