dixiefee
Stamm Mitglied
500 g Lauch, in Ringe geschnitten
50 g durchw. Speck, fein geschnitten
100ml Sauce Hollandaise
2 EL geriebener Parmesan
Lauch in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Min kochen, abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne auslassen, Lauch dazugeben und eine Minute andünsten. Restliche Zutaten dazugeben und weiterkochen, bis alles schön heiß ist
Geeignet für Atkins Phase 2
50 g durchw. Speck, fein geschnitten
100ml Sauce Hollandaise
2 EL geriebener Parmesan
Lauch in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Min kochen, abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne auslassen, Lauch dazugeben und eine Minute andünsten. Restliche Zutaten dazugeben und weiterkochen, bis alles schön heiß ist
Geeignet für Atkins Phase 2