shisandra
Stamm Mitglied
Für 1 -2 Portionen:
2 - 3 Eiklar
1/2 Teelöffel Backkakao (etwas mehr wenn man es dünkler haben will)
Süßstoff in Pulverform nach belieben
Das Eiklar steif schlagen und unter ständigen Rühren den Kakao sowie den Süßstoff dazugeben. Fertig
Guten Appetit
P.S die übrig gebliebenen Eigelb kann man gut ein bis zwei Tage aufbewahren, wenn man sie mit etwas Öl bedeckt in den Kühlschrank stellt.
2 - 3 Eiklar
1/2 Teelöffel Backkakao (etwas mehr wenn man es dünkler haben will)
Süßstoff in Pulverform nach belieben
Das Eiklar steif schlagen und unter ständigen Rühren den Kakao sowie den Süßstoff dazugeben. Fertig
Guten Appetit
P.S die übrig gebliebenen Eigelb kann man gut ein bis zwei Tage aufbewahren, wenn man sie mit etwas Öl bedeckt in den Kühlschrank stellt.