Schoko Brownies (Phase 2)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

DerBino

Mitglied
Registriert
02. Jan. 2012
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
Ort
Reinfeld
Schoko Brownies ab Phase 2

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen, alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handmixer verrühren, die Masse auf einem Blech mit Backpapier verteilen, für ca. 40 Minuten backen bis sich eine große krosse Blase gebildet hat und anschließend in 12 gleichgroße Brownies schneiden. Die Blase verschwindet natürlich sofort wenn man das Blech aus dem Ofen holt :) Guten Appetit!

750gr Sahnequark: 26,25gr KH
120gr Eiweißpulver: 10,0gr KH
300gr Doppelrahmfrischkäse: 8,4gr KH
200gr Mandelmehl: 7,4gr KH
50gr Back-Kakaopulver: 6,5gr KH
8 Hühnereier: 2,0gr KH
1 Tüte Backpulver: 1,0gr KH

[FONT=&quot]4 Fläschchen Vanillearoma
1 Fläschchen Orangenaroma
Süßstoff nach Belieben

Gesamt: 61,55gr KH
Je Brownie (12 Stück): 5,12gr KH

Tipps: Lieber etwas zu viel Süßstoff verwenden, da dieser teilweise etwas von seiner Süße beim Backen verliert. Die Eiweißpulversorte je nach Verfügbarkeit wählen aber Schoko ist wohl zu bevorzugen. Das Orangenaroma ist nicht unbedingt notwendig (je nach Geschmack). Die 12 Brownies lassen sich ganz wunderbar in kleinen Plastiktüten verpackt einfrieren und über Nacht als Snack für die Arbeit wieder auftauen.

[/FONT]
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben