AlittleSunflower
Stamm Mitglied
- Registriert
- 29. Apr. 2005
- Beiträge
- 212
- Reaktionspunkte
- 0
zutaten
500-750g geräucherte forelle
1 glas fischfond
150 ml sahne
2 eigelb
40 g frische kerbe
salz pfeffer zitronensaft
worcestersauce
forellenfilet mit sahne pürieren
mit fischfond kurz aufkochen mit 250 ml wasser auffüllen
eigleb mit etwas brühe verrühren anschließend unterrühren
mit zitone und gewürzen und worcestersauce würzen
kerbelblätter abzupfen und über die suppe streuen ... sevieren
gruß petra
500-750g geräucherte forelle
1 glas fischfond
150 ml sahne
2 eigelb
40 g frische kerbe
salz pfeffer zitronensaft
worcestersauce
forellenfilet mit sahne pürieren
mit fischfond kurz aufkochen mit 250 ml wasser auffüllen
eigleb mit etwas brühe verrühren anschließend unterrühren
mit zitone und gewürzen und worcestersauce würzen
kerbelblätter abzupfen und über die suppe streuen ... sevieren
gruß petra