Zutaten:
150 g Beerenmix (meine waren aus dem Aldi)
250 ml Wasser
1 P. gemahlene Gelatine
Flüssigsüßstoff
Die Beeren auftauen lassen und mit dem Zauberstab pürieren.
Das Wasser hinzufügen und mit Flüssigstüßstoff nach Belieben süßen.
Gemahlene Gelatine nach Packungsanleitung (für kalte Speisen) mit dem Beeren - Wasser - Mix verarbeiten.
In ein Gefäß füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Komplette Masse ca. 5,85 KH
Guten Appetit
150 g Beerenmix (meine waren aus dem Aldi)
250 ml Wasser
1 P. gemahlene Gelatine
Flüssigsüßstoff
Die Beeren auftauen lassen und mit dem Zauberstab pürieren.
Das Wasser hinzufügen und mit Flüssigstüßstoff nach Belieben süßen.
Gemahlene Gelatine nach Packungsanleitung (für kalte Speisen) mit dem Beeren - Wasser - Mix verarbeiten.
In ein Gefäß füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Komplette Masse ca. 5,85 KH
Guten Appetit