*AndY*
Stamm Mitglied
Weil ich keine Lust auf Fleisch hatte, gabs mal wieder Soja
War noch nie der Fan von Soja, aber das hier hat ganz gut geschmeckt. Wichtig ist gut würzen, sonst schmeckt es einfach nicht
50g Sojagranulat
170ml Wasser
___________
3 Eier
50g Käsewürfel
50g Speckwürfel
50g feine Zwiebelwürfel, in Butter anschwitzen
gehackte Petersilie , oder Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Paprikapulver, Knoblauch
Sojagranulat + Wasser 30 min quellen lassen.
Danach alles miteinander vermengen, etwa 10min ruhen lassen
zu flachen Talern formen und bei
180 Grad Ober/-Unterhitze , bis sie knusprig sind backen. dauert je nach Ofen ca 30min
Das ganze hat in etwa 4 g KH.
War noch nie der Fan von Soja, aber das hier hat ganz gut geschmeckt. Wichtig ist gut würzen, sonst schmeckt es einfach nicht
50g Sojagranulat
170ml Wasser
___________
3 Eier
50g Käsewürfel
50g Speckwürfel
50g feine Zwiebelwürfel, in Butter anschwitzen
gehackte Petersilie , oder Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Paprikapulver, Knoblauch
Sojagranulat + Wasser 30 min quellen lassen.
Danach alles miteinander vermengen, etwa 10min ruhen lassen
zu flachen Talern formen und bei
180 Grad Ober/-Unterhitze , bis sie knusprig sind backen. dauert je nach Ofen ca 30min
Das ganze hat in etwa 4 g KH.