chiana
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- 13. Jan. 2006
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das rezept ist aus dem tip der
woche also nicht von mir selber...
ZUTATEN für 4 Portionen:
4 eier
1 zwiebel
1 packung(450g)
tiefgekühlter blattspinat
3 esslöffel olivenöl
1-2 knoblauchzehen
370g tomatenzubereitung
arrabbiata(z.b.von knorr)
salz/pfeffer/muskatnuss
eventuell cayenpfeffer
ZUBEREITUNG:
spinat auftauen...
zwiebel schälen und fein würfeln...
knoblauch schälen und fein hacken...
beides im heissen olivenöl dünsten...
spinat und tomatenzubereitung zufügen
mit salz/pfeffer/muskat und eventuell
etwas cayennpfeffer pikant abschmecken...
spinat in eine auflaufform geben und mit
einem grossen löffel 4 mulden hineindrücken
und in jeden mulde ein ei hineingeben...
bei 225 grad(umluft 200grad)im vorgeheizten
backofen 10-15 minuten stocken lassen...
leider weis ich nicht wieviele KH die tomatenzu
bereitung hat ich hoffe mir wird das verziehen...
woche also nicht von mir selber...
ZUTATEN für 4 Portionen:
4 eier
1 zwiebel
1 packung(450g)
tiefgekühlter blattspinat
3 esslöffel olivenöl
1-2 knoblauchzehen
370g tomatenzubereitung
arrabbiata(z.b.von knorr)
salz/pfeffer/muskatnuss
eventuell cayenpfeffer
ZUBEREITUNG:
spinat auftauen...
zwiebel schälen und fein würfeln...
knoblauch schälen und fein hacken...
beides im heissen olivenöl dünsten...
spinat und tomatenzubereitung zufügen
mit salz/pfeffer/muskat und eventuell
etwas cayennpfeffer pikant abschmecken...
spinat in eine auflaufform geben und mit
einem grossen löffel 4 mulden hineindrücken
und in jeden mulde ein ei hineingeben...
bei 225 grad(umluft 200grad)im vorgeheizten
backofen 10-15 minuten stocken lassen...
leider weis ich nicht wieviele KH die tomatenzu
bereitung hat ich hoffe mir wird das verziehen...