"Es ist günstiger als ein Filet und braucht keine Panierung wie das Schnitzel. Es ist in jeder Metzgerei erhältlich und ratzfatz gebraten. Zweifellos ist das STIELKOTLETT unser belibtestes Stück Fleisch. ..." (Stern, Ausgabe 7/06, Seite 120)
[DLMURL]http://www.stud.uni-karlsruhe.de/~uqbdu/stielkotlett.jpg[/DLMURL] (Stern, Ausgabe 7/06, Seite 121)
Lecker. Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Die Zubereitung auf Seite 120 werde ich mal testen.
MfG
Regatus
[DLMURL]http://www.stud.uni-karlsruhe.de/~uqbdu/stielkotlett.jpg[/DLMURL] (Stern, Ausgabe 7/06, Seite 121)
Lecker. Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Die Zubereitung auf Seite 120 werde ich mal testen.
MfG
Regatus