Hallo Community,
also ich weiss ja dass die EU sagt, keine Zuckeralkohole in Getränken (weil vllt. zu viel) aber Sukrin ist ja eine etwas andere Art Zuckeralkohol.
Soweit so gut, nun süße ich seit neustem mein Cool-Aid mit Stevia und Sukrin (oki also so 1,5 Tassen müssen da mind. rein).
Hat da jemand erfahrung damit? irgendwie ich weiss ned, süss ja aber komisches gefühl so ab dem Rachenraum. Als ob da Öl runterläuft und alles so kühl.
Es gab mal so ne Sprite ICE bei den Amis, die hatte auch so ein gefühl hinterlassen. Irgendwie komisch.
Frag mich eh, ist das nun wirklich "tödlich oder sonstwas" wenn ich so ne Litterpulle mit Sukrin süße (auch weil ich das so für meinen kleinen angedacht hab).
also ich weiss ja dass die EU sagt, keine Zuckeralkohole in Getränken (weil vllt. zu viel) aber Sukrin ist ja eine etwas andere Art Zuckeralkohol.
Soweit so gut, nun süße ich seit neustem mein Cool-Aid mit Stevia und Sukrin (oki also so 1,5 Tassen müssen da mind. rein).
Hat da jemand erfahrung damit? irgendwie ich weiss ned, süss ja aber komisches gefühl so ab dem Rachenraum. Als ob da Öl runterläuft und alles so kühl.
Es gab mal so ne Sprite ICE bei den Amis, die hatte auch so ein gefühl hinterlassen. Irgendwie komisch.
Frag mich eh, ist das nun wirklich "tödlich oder sonstwas" wenn ich so ne Litterpulle mit Sukrin süße (auch weil ich das so für meinen kleinen angedacht hab).