Thunfischsalat / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Keto

Aktives Mitglied
Registriert
31. März 2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
1
1 Dose Thunfisch in Öl
1 kl. Kopf Eisbergsalat
4 Eier
1 Becher Creme fraiche
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer

Die Eier hartkochen.
Auf zwei Tellern die Salatblätter auslegen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Creme fraiche und Öl verrühren. Fisch in ein Sieb geben und das Öl unter fließendem Wasser grüündlich
abwaschen. Mit Küchentüchern trocknen und in eine Schüssel geben. Thunfisch mit der angerichteten
Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Salatblätter in die Mitte
des Tellers geben. Eier mit einem scharfen Messer der Lange nach vierteln und auf den Tellerrand legen

Gesamte Portion ca. 1200 g
kcal 1500
KH 21
FT 120
EW 73

Geeignet ab Atkins Phase 2
 
Hallo Keto,
ist dieses Rezept auch für die 1. Phase geeignet?

LG Antoinette
 
die gesamte Portion hat 21 g KH,
das wäre dein Tageslimit in der Phase 1.
Also lieber nicht oder für 2 Tage aufteilen...

Toddy
 
Ich dachte ich darf erst in der zweiten Woche mit 5-8gramm KH anfangen und dann jede Woche 5-8 weitere.???
Bitte bitte klär mich dochma auf.
 
Oben