catdeluxe81
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hallo,
hier mal meine variante des leinsamenbrotes.
es kommt ein leicht fluffiges und rustikales leckeres brot raus.
von der konsistens hat es fast was wie graubrot.
das ganze brot hat nur 7,48kh.
300g leinsamenmehl - 0,3kh
100g leinsamen mix geschrotet und ganz - 0,1kh
1pck backpulver weinstein - 0kh
1 el salz - 0kh
3 el gluten - 1,20kh
1/2tl brotgewürz
2pck trockenhefe - 4,48kh
alles trocken mischen und dann
2 eier - 1,4kh
wasser - 0kh
hinzufügen bis es einen festen ganz ganz leicht bröseligen teig ergibt.
ein laib formen oder in eine form geben und gut eine stunde bei leichter wärme gehen lassen.
dann noch ca. 1 1/2 stunden bei 175grad backen.
voila und fertig ist ein leckeres brot.
hier mal meine variante des leinsamenbrotes.
es kommt ein leicht fluffiges und rustikales leckeres brot raus.
von der konsistens hat es fast was wie graubrot.
das ganze brot hat nur 7,48kh.
300g leinsamenmehl - 0,3kh
100g leinsamen mix geschrotet und ganz - 0,1kh
1pck backpulver weinstein - 0kh
1 el salz - 0kh
3 el gluten - 1,20kh
1/2tl brotgewürz
2pck trockenhefe - 4,48kh
alles trocken mischen und dann
2 eier - 1,4kh
wasser - 0kh
hinzufügen bis es einen festen ganz ganz leicht bröseligen teig ergibt.
ein laib formen oder in eine form geben und gut eine stunde bei leichter wärme gehen lassen.
dann noch ca. 1 1/2 stunden bei 175grad backen.
voila und fertig ist ein leckeres brot.
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