Heutiges Ergebnis aus Tee´s LC Experimentier Lab:
Fruchtige Cheesecake Muffins
200 g Philadelphia Doppelrahmstufe, klassisch
2 Eier, Grösse M
2 (oder mehr) TL Götterspeise nach belieben
1 Spritzer Zitrone
Süsstoff (war bei mir nicht mehr nötig)
Philadelphia bei Raumtemperatur etwas weichen lassen, so lässt er sich besser mixen. Alle Zutaten zusammen mit dem Mixer cremig schlagen.
In Muffinform füllen (falls kein Silikon, vorher etwas einfetten), bei 150 Grad
Umluft 30 - 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Im geöffneten Ofen
auskühlen lassen.
Ergibt 6 Muffins.
Nährwerte:
Gesamt: 953 kcal / 59,4 g Fett / 95,8 g Protein / 7,4 g KH
Pro Muffin: 158 kcal / 9,9 g Fett / 16 g Protein / 1,2 g KH
(Nährwerte können varieren je nach Produkt welches ihr nutzt)
Meine Muffins mit Mango-Orange Götterspeise haben schön fruchtig geschmeckt und die Blueberry Version hatte eine lustige Farbe.
Bon Appetit!
Fruchtige Cheesecake Muffins
200 g Philadelphia Doppelrahmstufe, klassisch
2 Eier, Grösse M
2 (oder mehr) TL Götterspeise nach belieben
1 Spritzer Zitrone
Süsstoff (war bei mir nicht mehr nötig)
Philadelphia bei Raumtemperatur etwas weichen lassen, so lässt er sich besser mixen. Alle Zutaten zusammen mit dem Mixer cremig schlagen.
In Muffinform füllen (falls kein Silikon, vorher etwas einfetten), bei 150 Grad
Umluft 30 - 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Im geöffneten Ofen
auskühlen lassen.
Ergibt 6 Muffins.
Nährwerte:
Gesamt: 953 kcal / 59,4 g Fett / 95,8 g Protein / 7,4 g KH
Pro Muffin: 158 kcal / 9,9 g Fett / 16 g Protein / 1,2 g KH
(Nährwerte können varieren je nach Produkt welches ihr nutzt)
Meine Muffins mit Mango-Orange Götterspeise haben schön fruchtig geschmeckt und die Blueberry Version hatte eine lustige Farbe.
Bon Appetit!